加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美味的酸奶开吃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的酸奶开吃了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3272
楼主

家里大宝小宝都偏爱酸奶,在小宝没出生之前,就购买好了酸奶机,那时候比较清闲,几乎是天天制作酸奶,晚上做上、早上酸奶、面包,正好美味的早餐,现在酸奶机闲置很久很久了,我好像都淡忘了,很是不合格,明明知道宝弟非常喜欢喝酸奶,却没及时给孩子做酸奶。收到益生和美发酵剂,立刻的开始补给功课。

宝弟每次去商场都会买上盒老酸奶、益生菌才可以出来,其实宝爸爸很不愿意孩子在外面喝贱价的酸奶,一直要求我们要买酸奶就买好一点的,有时候真是嫌太费钱了,于是就买便宜点的,于是宝爸爸非常的反感,说了,喝一定要喝健康的,我们自己做酸奶一定健康美味啊!因为以前经常的做,并且做得非常的完美,很成功,所以这次很娴熟的开始工作了。

我闲置已久的小熊酸奶机上来了,洗干净、热水烫好!

宝宝喝剩下的奶也发挥作用了。其实本来想做纯奶的,但是家里没有纯奶、出去买转了一圈回来发现忘记了,于是决定用奶粉坐一次吧!因为白天在群里,看到地带群友说用奶粉做的也不错,那咱就来DK一下吧!

猪脚上场了,欢呼声来一点!益生和美酸奶发酵菌剂。这包发酵菌剂的成份有:嗜热链球菌ND03、保加利亚乳杆菌ND02、干酪乳杆菌Zhang、乳双歧杆菌V9、植物乳杆菌P-8。具有治疗慢性腹泻、治疗便秘、保护肝脏、防治心血管疾病、改善乳糖消化等的作用。功效那真是好多好多啊!

10小包独立包装

白糖、奶粉、温开水,约莫600毫升

晚上9.45做上,时间为证

早上7.10分孩子已经hout 不住了,必须的要品尝一下,开盖喝起!

温温的酸奶做好了了,很成功,虽然奶粉做的,但是一定也不比纯奶差,都知道酸奶放冰箱冷冻一下,但是我家猴急的孩子,已出炉、立刻成为美味的早餐。

盛到杯子里的酸奶还没来得及拍张照片,手机没电了,闪光的亮点,在明天的明天,我继续酸奶之作中!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做得不错啊亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
有酸奶机就是方便。
自己在家做酸奶,卫生呀,做得很棒呀
看起来做的很棒啊,肯定很好吃
在家里给孩子做放心的酸奶了,真不错的哦
回复 6# 小小菲儿

以后的经常做给孩子吃
自制酸奶还没有尝试过,以后一定给孩子做
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请