加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤绝对不吃的食物❤ +我家每人一样不吃的食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤绝对不吃的食物❤ +我家每人一样不吃的食物

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4273
楼主

说到不喜欢吃的食物,我们家每个人都有,其实我们算是不怎么挑食的家庭了,但是每个人还是有不喜欢吃的东西,不知道为什么,都是那种看起来就不喜欢吃的,每个人都有自己的理由,觉得这些理由差强人意,甚至有些很难理解,但是这就是我们不喜欢吃的原因,我想大部分都是心理作用吧,起码我是这样的。下面就来介绍一下我们家绝对不吃的事物吧!

首先说一说我自己,我不吃粉条,各种粉条,是不是很奇怪,粉条是很多人的最爱,什么酸辣粉,麻辣粉丝之类的,但是我不吃,什么样的粉条都不吃,说来也奇怪,我从小就不喜欢吃,看上去像虫子,一直有心理作用,然后就从没有尝试吃过,因为一吃的话就会想到虫子,圆圆的,其实有一种粉条是扁扁的,但是因为有了心理作用,潜意识就不想吃了,直到现在我还是不吃,也还是会想到虫子,很奇怪自己为什么有这样的想法,从小就有,一直都没有吃过,家人都很喜欢吃粉条,为了我他们也几乎不吃了。

我家孩子不喜欢吃胡萝卜,胡萝卜最有营养了孩子应该多吃,其实我家孩子开始试吃胡萝卜的,但是不知道怎么原因不吃了,开始的时候炒菜不吃,生着吃,拿着一根自己啃,现在生着炒着不吃了,只要想别的办法,胡萝卜富含维生素,孩子吃一些事有好处的,我一般都会打成水果汁,里面有胡萝卜,味道不明显,孩子也很喜欢喝。我觉得应该是胡萝卜的味道孩子都不喜欢吧,我也和别的妈妈讨论过,大部分孩子都不喜欢吃胡萝卜。

我妈妈不喜欢吃的是香菜,因为是不喜欢香菜的味道,从我记事开始我家就没有吃过香菜,我开始都不知道香菜是什么,到了后来慢慢长大了,接触到别人家里吃饭了,才知道香菜,我觉得味道还可以,就在外面吃饭的时候吃,回家里我们一直都是过这部吃香菜的日子,现在我们在外面买菜回家,都会说一句不要香菜,这样吃饭的时候就不用那么麻烦了,香菜的气味很大,有一点点我妈妈就不能接受,避免影响我妈妈的食欲,我们早点,饭菜都会要不带香菜的,我们也习惯了,觉得没什么影响。

我老公也有不喜欢吃的东西,就是紫菜头,不知道为什么不喜欢吃,我家也很少做,我总觉得弄得哪里都是红颜色的,很麻烦,紫菜头我倒还可以,还没有给孩子们做过,老公是我们家吃饭的主力,他不喜欢吃的东西我们很少做,要万一剩下了就没有人吃了。我们家表现最好的是我婆婆,什么都吃,不挑食。我们家不吃的东西很少,把每个人不吃的东西捡出去,还是有很多好吃的,一点都不影响吃饭呀!还是做不挑食的孩子好,这样营养均衡呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是别挑食的好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
每个人的口味都不一样的
评分记录
我也是不爱吃香菜
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 帅小虎

是呀,挑食不好
回复 3# qianqian0901

是呀,总是有吃的东西
回复 4# tingxue

是不喜欢味道吗
呵呵,还真是每人一样。
回复 8# 新丰包子

是呀,都有不喜欢吃的
每个人的口味是不一样的
回复 10# 618322baby

是呀,每个人都有不吃的
都挺特别的呢,有很多我还觉得挺好吃的,不过香菜我也不吃
回复 12# 小Aric的幸福

看来不吃香菜的人很多
孩子不太喜欢刺激的食物  不过尽量不要挑食哦
还算不错呢,只有一样已经很好了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请