加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 可爱滴小猪猪窝窝头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱滴小猪猪窝窝头

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3569
楼主
    前段时间在美食网上看到了窝窝头,一下子被它的可爱的外表吸引了,一直想做,因为一直没买到糯米面,来发个别的妈妈做的,学习一下,等我学会了,就来做哦。

做法:
1、糯米面和玉米面的比例是2:1,混合后过筛,加适量白糖,用水和成面团。
2、面团和好后饧十五分钟左右,然后分成大小相等等的剂子,做成窝窝头状,摆入铺好屉布的屉里。
3、猪头的眼睛和鼻孔我用的是红提干。
4、小南瓜的做法就是面团揉成球,然后用牙签在上面压成米子形,南瓜的把我用的也是红提干。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太可爱了,都不忍吃呢
评分记录
板凳
哇 好漂亮呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是很可爱哦
亲爱的太能干了,要不要做得这么漂亮呀
真的好漂亮哦!
好可爱的窝窝头啊,看着不难,很想学哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-12-03 11:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲爱的真是手巧的 我总弄不来
心灵手巧啊!
南瓜我也有,糯米粉我也有,就是没玉米面
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
太会做了呀,做得真可爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请