加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我带宝贝去秋游】+明年我们一起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】+明年我们一起

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5552
楼主

秋季是一年中最美的季节,每每这个季节都想出去游玩一番,此时少了一些夏季的炎热,冬季的冰冷,春季的困乏。前两年还是常常会出去玩上一玩,即使不远行,也会到周边的地方走一走,爬爬山什么的。
  自从有了小麦,很少出门,以前一起玩的好友也大多因生活所困,能难有时间出来一起玩耍,一至于我们一约就是几年后,等孩子大了再一起出行。很是期待呢。一直畅想着一起玩的情景,孩子们在一边玩耍嬉戏,我们朋友之间看着孩子,聊着家常,赏着美景,又或许我们一同参加某些活动,一起学习,一起成长……一起奔跑,一起开怀大笑。

小麦一周内我还常常带她出去,逛逛公园,进进游乐场什么的,但被送回老家奶奶带之后,就再没有机会带着她出去玩一玩。记录的照片也很少拍了。每周回家也是想尽可能的多抱抱她,陪陪她。却没想着也可以带她出去玩那么一天,半日的,即使是县城的公园也好,我却没有。可能也是不忍心把那些小麦的哥哥姐姐们放在一边吧。每每看到他们一起快乐的玩耍,我就忘记要带着小麦出去了。
  小麦是快乐的,没有看过外面的大千世界,但也可以在自家的田间地头上和哥哥姐姐们一起疯玩,在门前的沙堆前堆城堡盖楼房……有时候玩得高兴竟不愿接听妈妈的电话,妈妈扰了她玩耍的兴致。每每听到这些,妈妈是高兴的,说明你很好,很快乐。

明年,明年我一定把小麦接过来,到时候她也长成大姑娘了,可以上学了。我会带她去她没有去过的地方,玩一玩没有尝试过的游戏。我们也要来一个秋季的旅行。让她感受一下大自然的淳朴与美丽,拍一些美美的照片。
  我今年秋季的两次爬山活动,小麦都没有在身边,一来她小,二来时间紧张。我与小麦爸约定,明年我们一起,与小麦一起行动起来……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 12:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 12:42 活动奖励
沙发
小公园 逛逛也不错啊  没有图片吗
板凳
回复 2# 欣颀
有,但都是她小时候,一周后的就没有了。
孩子在身边也是一种幸福
回复 4# ytstone
是呢,等小麦三周了就可以过来这边上学了。
我今天上午还带孩子去植物园玩儿了,多让孩子亲近大自然,对孩子的健康都有好处。
回复 6# 小帅虎皓皓
是呢。现在天冷了,少出去会儿。
明年一起,期待
评分记录
期待明年的团聚,相信到时经常可以一起去玩了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
明年一起吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# qianqian0901
呵呵,谢谢亲支持。飞吻
回复 9# 羽妈妈
是呢,到时候会很热闹。
回复 10# 帅小虎
嗯,一定会一起。
充满期待呀,希望宝贝和妈妈能天天一起秋游。
明年的秋游更快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请