加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我带宝贝去秋游】+秋天哪里都是风景线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】+秋天哪里都是风景线

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3561
楼主

我特喜欢秋天,秋天是一年中最美的季节,而且颜色丰富。很多人喜欢春天,因为春天是一年之始,最重要的是春天万物生长。可是在我们这里,春天一点都不好。春天太多雨了,总是细细的下个不停。秋天是丰收的,我们小时候也喜欢秋天。盼望着秋天可以收拾更多的粮食,那我们就有很多吃的了。而有了孩子,秋天我喜欢带她到大自然中去。

秋游选择哪里更好?我觉得只要走出去,去哪里都好。女儿读小学,不能随便请假,也就不能去远的地方秋游了。可是我们可以带上一些小零食,去户外找落叶。也可以在外面看看书,做一切自己想做的事。在我们家不是太远的地方,就有很多公园。那些公园是免费开放的,我可以带女儿去爬山。爬山可以锻炼身体,以前女儿不是很喜欢,现在可是很喜欢我们带她出去的。

山上的空气特别好,如果累了,就坐在山边的休息区休息。出去的时候,我会和女儿带上几本书去。有时我静静的看书,有时是她静静的看书。我喜欢这样的秋游,女儿也很喜欢。而且来秋游的人不少,女儿还可以认识到别的好朋友。现在女儿交际能力也强了很多,不会像以前那么怕羞了。看到比她小的,都敢主动走上去打招呼。带女儿去秋游,可以让她和更多的孩子玩,这点是很好的。

我们的秋天特别长,北方已经过上了冬天,我们还是秋天的天气。现在不冷不热的,去哪里都很舒服。平时只要有空,我就会带上女儿出发去秋游了,趁现在还是美好的秋天,一定要好好的把握住。等冬天来了,变冷了,我们就哪里都不想去了。周末的时候,也就是我们秋游的好时光了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 12:43 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 12:43 活动奖励
沙发
秋天的感觉真是好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
秋天处处皆是风景
评分记录
我也喜欢秋天
秋天已远,冬天已经来到了我们的身边
秋季的风景最美了,北方的秋天貌似短了些,都很早就冬季了
是啊 秋天的 到处都暖暖的秋意 啊
秋天的风景很美丽
只要是户外的亲子活动,都很开心呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
秋天是一年中最美的季节,我也喜欢呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请