加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我带宝贝去秋游】+有你的地方都是景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】+有你的地方都是景

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6778
楼主
    如果有机会,我想去旅游。如果有机会,我想带你去旅游,我的宝贝。我们能够一起游览祖国的山山水水,名胜古迹,世外桃源......及至整个世界,想必最美的享受也不过于如此了。   

秋天,是个美丽的季节,也是收获的季节。那个夏天我收获了一生中最珍贵的礼物,也在这个秋天,收获了你我在秋天的足迹。不想让它走的太远,却无声无息中冬天的脚步越来越近,只能把我们的快乐留在秋天的记忆中,任一副副你开心多变的表情来证明这个季节的美。妈妈没有享受过每年年假的权利,只能利用每一个周末尽可能的带你去秋游,领略一下秋天的丰收和麦田的渴望,而你,就是那田中一颗闪烁的小星,带来希望与光明。

周末的时间有限,妈妈决定带你去当地周边的地方转转。第一站,我们来到了熊岳。说实话,这个地方距离我们家一个多小时的路程我却几乎没有来过,可谓那种大门不出二门不迈的大家闺秀呢,真叫惭愧。之前听同事说这里有个植物园,虽然没什么特色,但是具有秋天的特色,纯净,自然。我想每天生活在喧嚣的城市中放纵一下心情必然是美好的。果然,带着宝贝来这里,满眼的还没有完全退去的绿夹杂着秋天特有的一丝黄色再伴着略有红海滩一样的植物真是奇妙无比,宝贝真的喜欢上了这里,在一个小桥边不停奔跑,嬉戏,好像这个世界最美的一瞬间为她停留了一样,就那样定格在镜头里,留下永远的回忆。公园里也就是几座假山,几个小桥,最有生气的要属那个孔雀园了。园内几十只孔雀争相开放,把璇璇引得流连忘返,还不停地和孔雀们说话,尽情享受着大自然所赋予她的一切。
    那一天晚上,她睡的很香,很沉,我知道这是她充实一天的体现。而且中午爸爸也为她点了丰盛的餐点,尤其配有专门为儿童设计的餐盘,她更是玩的好吃的好,能有爸爸妈妈陪着,其实走到哪里,都是风景。

第二站,出席的人不变,宝爸和我带着宝贝,来到了我们当地小有名气的老街。这里的建筑古朴、纯真、富有时代气息,不愧为它的名字——老街。由于秋风扫落叶,在这样一个风起的周末,街上的行人廖廖无几,虽然冷点,但正合我的心意,宁静而致远嘛。所谓街,就是长长的,窄窄的,没有市内的车水马龙,听不到发动机的吼声,只有行人的匆忙和驻足的脚步声。在一张红毯上,宝贝早已撒欢跑去,尽情享受着秋风的洗礼与吹佛。黄黄的叶子落了一地,甚至在风中打转,宝贝就围着那堆枯黄的叶子摆弄。高兴之余,还跑到傍晚才营业的雪糕店的座位上把玩。那一片小小的黄叶,在她的手中似乎变的多彩,像个小精灵一样舞动着。
   古老的建筑里,她拿着雪糕棍喂给教书先生,也在跟小狗汪汪聊聊心事,还会和小书童捉迷藏呢。老街的旁边新入驻了一些影楼,但都没有破坏它原有的气氛,一块块黑白相间的招牌就那样与老街相伴着,也有机会让宝贝拿着小雪糕坐在它们的缓台上,让宝贝体会一下老与新的不同。

第三站,还是我和宝爸,带着宝贝去沈阳的中山公园一游。因为那天中山公园有菊花展,一向对花不太感冒的我为了宝贝能观赏到中国各种各样的美菊,我唯有随从。那天的阳光仿佛是这个秋天里最满的一天,暖暖的照着大地,让菊花们尽情地展示它们婀娜的身姿和百花的争芳斗艳。有紫的,红的,白的,蓝的,黄的,粉的,每一朵都努力的绽放着,向世人展示它们的价值。宝贝虽然也对这些菊花们多有青睐 ,可终究,还是被爸爸新买的大象充气气球所吸引。一路上,她都牵着那头大象,她一件粉色的小阿迪和艳蓝色的大象在公园里还真就是最美的一道风景线。她在树旁林间穿梭,追逐着快乐,感受着幸福。有爸爸陪,有妈妈陪,有美味,有玩物,还有极美的菊花展,又是惬意十足的一个秋天。

宝贝的第三个秋天渐行渐远,可旅游的心境远没有结束。所有美好的记忆都定格在了这个秋天,相信,明年的秋天你会踏遍更多的足迹,只要有你,景色永远都在!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-11-27 08:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 12:39 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 12:39 活动奖励
沙发
写得好啊,秋景因人而更美
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,谢谢亲爱的
怎么我一直误会是男娃呀 哈哈
回复 4# 欣颀

哈哈,不是亲一个人这么想,我家这妞从小长的就像男娃,现在大一点了,还有点女孩的样子了,留了长头发就好了!
宝贝玩得好开心。
漂亮的宝贝,很美的风景啊
满满的都是爱!有你的地方都是景,说得真好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 羽妈妈

害羞
回复 7# 小Aric的幸福

“美人”配美景!害羞
回复 6# liufen96

只要有爸爸妈妈陪伴,她就是快乐的,呵呵
以前看过亲写过的帖子,我也一直以为小孩是个小男生呢。
宝贝真漂亮,有这样的宝贝陪伴都是好风景
宝宝的表情很丰富
回复 12# WYYBB

看来不是一两个人有这种错觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》