加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 第六套写真花絮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第六套写真花絮

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5464
楼主
     这是宝贝的第六套写真,可是就在三天前宝贝一大早就被蚊子奖励了两个大红包,悲催啊,都在一个方向,一个在正脸,一个在眼角。加上宝贝又刚换了右上侧切牙(大门牙旁边那颗),都是右边,呵呵拍照起来会是什么样的呢?约定拍照的日期不能再改了,后来就抹了点药补救,一天三次,最后包好了,可是还是有黑印子,拍照前工作人员电话通知我们自带两件宝贝的衣服(因为宝贝超高,说怕没有那么多适合宝贝的衣服),宝贝衣服不多,我从衣柜里翻找出两件颜色靓丽的,呵呵,还是希望可以多拍点自然的生活片,赶到店里后工作人员就给我们安排拍照了,这次拍照带的衣服根本就用不上,对于拍照我一般都是希望引导员可以孩子的肤色选择衣服,另外我们想穿公主的,引导员开始给宝贝选了件公主的裙子,但是不太好看,也不够白,所以我没有要,最后接受引导员另外拿的一个红色系列的小淑女裙子,店里的每件衣服都套有防尘罩,柜子最里有件长礼服,可惜太大了,不适合宝贝。
QQ图片20141126152553
干净卫生,第二套衣服是蓝色的旗袍,是我帮宝贝选的,第三套是件黄色的礼服。
QQ图片20141126203054
    衣服选好后进入里面的小房子换衣服,第一套是小碎花的,化妆的时候我偷拍,
QQ图片20141126152531
    化妆很快只是弄头发,准备拍照前引导员去叫摄影师,我赶紧给宝贝抓了张照片,后来宝贝进影棚拍照了我就在外面抓了几张影棚的实景,
QQ图片20141126152546QQ图片20141126152703
   呵呵,没有想到第一套拍摄很快。
QQ图片20141126200749
QQ图片20141126152618
   第二套是蓝色旗袍,没有化妆,给绑的小辫尴尬,偷拍的照片,回来后才发现引导员的裤腿是这样的。
QQ图片20141126152608
   跟着宝贝进去,摄影师在看第一套衣服的效果,我就趁机给宝贝抓拍,可惜宝贝不配合我啊,555
QQ图片20141126152540
  好不容易叫她扭头过来拍了一张,人有点模糊了,
QQ图片20141126152538
    摄影师没有过来,于是我又拍了几张,可惜宝贝眼睛都不看我的镜头,唉,拍照失败啊,
QQ图片20141126200845
     后来换了实景拍摄,引导员指导宝贝动作,
QQ图片20141126152606
    后来我就在外面抓了一张就出去了,
QQ图片20141126152555

接下来是第三套衣服,这次在选衣服上没有太多周全考虑啊,在弄头发的时候我对引导员说化妆的时候我可以不可以拍点化妆的照片作为花絮啊?本以为引导员会拒绝,呵呵,原来可以拍照的啊,早知道就不用这样偷偷摸摸了,呵呵
QQ图片20141126152604
    第三套衣服在后面看感觉像跳小天鹅的小演员
QQ图片20141126200820
   这个是拍照前的抓拍,正脸!
QQ图片20141126200757
     棚拍的时候我基本不进去,在外面看一下,然后拍一两张,总体来说我们衣服随便选的,555三次造型没有之前的满意。
QQ图片20141126152709
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可欣宝宝真美,我们影楼拍照的话,是不给用手机拍的。
板凳
还没拍过写真呢。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
回复 2# 冰钰愛玥

偷笑偷拍啊,假装在玩手机,或者抱胸就一直点啊,点
回复 2# 冰钰愛玥

偷拍啊,假装在玩手机,或者抱胸就一直点啊,点
可欣妈 发表于 2014-11-26 22:10
哈哈,看你偷拍都很熟练了,抱着一直点偷笑
个性签名
我家宝贝也好久没拍写真了。
个性签名
回复 5# 罐罐妈

偷拍的紧张啊,还是联想手机给力。就手指点,点,点害羞
都挺不错的,可欣小美女
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
哇 好期待照片啊,很漂亮呢
回复 8# 盼盼快乐

谢谢亲爱的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-11-27 09:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 小Aric的幸福

原片还得等
回复 4# 可欣妈

哈哈,亲爱的聪明呀
好棒啊 我现在都没有免费的趁了
百变风情小美女
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真是很好看的写真呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》