加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我带宝贝去秋游】+和大黄鸭的第一次亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】+和大黄鸭的第一次亲密接触

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:7404
楼主

“大黄鸭来上海啦!"这条新闻很早就在沪上各大媒体广播了。大黄鸭来的第一个周末,世纪公园参观的人数就到达了8万人,可见大黄鸭的人气。一直想带小妞去看看那个她每天洗澡玩的小黄鸭的BIG版本却又担心人忙为患,终于这个周末是大黄鸭在上海的最后几天,我们一家三口来到了位于浦东的世纪公园。

一路上我把手机中大黄鸭的新闻图片给宝宝看,她就幸福的说:“要去!要去!”做足功课在离大黄鸭最近的一号门公园入内,门口还有鲜花组成的大黄鸭时钟,公园真的为这次展览动足了脑筋呢!

入园后,小妞一下子就看到了湖边的大黄鸭,她兴奋的跑过去,另外一个小姐姐在小妞的情绪带动下也跑了起来。看来孩子们对这只萌萌的大鸭子都颇有好感呢!两个奔跑着的女孩,身后的阵阵落叶让我想起来现在已经是美丽的深秋。

凑近看大黄鸭真的很大,像一凑轮船般的停在湖面上。据说设计师霍夫曼也是从孩子浴缸中常有的玩具小黄鸭获得灵感。我们绕着湖边漫步,从大黄鸭的脑袋看到大黄鸭的身体,甚至看到它滚圆的pp。小妞还把自己洗澡的小黄鸭和大黄鸭比一比呢!据说大黄鸭是可以入内的,它的肚子里有巨大的风扇保持24小时不断充气,而工作人员需要每天进去检查和维护。

就在大黄鸭不远处的广场,还有有趣的黄鸭集市等着我们。小盆友探个脑袋来拍照吧!

集市有卖各种零食的,有卖小黄鸭玩具的,还有一些创意小铺,你看这匹“小马销售”还能摆鬼脸呢!

儿童互动区,还有免费提供彩笔画鸭子比赛。哥哥姐姐们都画的很棒,我们就重在参与吧!

看大黄鸭的除了我们这种一家三口的亲子行,还有很多情侣也结伴而来,甚至有五、六十岁的老大妈也相约在这里“找青春、找童趣”。大黄鸭明天就要离开上海了,但每个游人被这只黄色鸭子唤起的青春朝气和单纯的爱永远留在心中。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 12:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 12:42 活动奖励
沙发
原来大黄鸭这么大的呀!看宝宝多高兴呀!
板凳
感觉你们那的更靠近岸边。
深受孩子喜欢的大黄鸭,很多孩子都想亲眼看看的。
深受孩子喜欢的大黄鸭,很多孩子都想亲眼看看的。
小小菲儿 发表于 2014-11-23 16:19
应该会有机会到各大城市巡游的
原来大黄鸭这么大的呀!看宝宝多高兴呀!
冰钰愛玥 发表于 2014-11-23 15:21
是啊,超大视觉冲击
感觉你们那的更靠近岸边。
qiqiayiyi 发表于 2014-11-23 16:02
是哦
好大的大黄鸭
好大支。不知道会不会来我们这里
回复 7# 形颖不李

我们这边离得好远,在湖中心。
太好玩了,大黄鸭什么时候能来我们这里啊,哎
哇  这不错的体验啊 我们这里都是小黄鸭
我们这里也有仿冒的
好壮观的大黄鸭啊
评分记录
好壮观的大黄鸭啊
评分记录