加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我带宝贝去秋游+短暂香山游和迟到秋游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我带宝贝去秋游+短暂香山游和迟到秋游

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3320
楼主

说到秋游本打算带孩子出去爬爬山,看看落叶,看看银杏树,可是种种原因没有达成,就在附近的地方体验了秋天的气息。
      11月4日下午的功夫戴着儿子(优哥)和闺女(优优),这天天气不是很好有风;
      来到了香山(人真是多,从香山环岛走到香山门口,我们娘三用了1个小时)看到了香山大门,满满都是人,到门口已经是3点半了,到了以后买票进门,俩孩子都已经筋疲力尽了,不愿意爬了,优哥看着走在路上的人说:妈妈这么多人,一眼望不到头,就像一条巨龙,我们不该来这,人太多了,说实话很少带他们高峰期的时候来爬山,没想到这么这么多人!

我这也是第一次来到香山公园,虽说离得很近,每天上班抬抬头就能看到山,当红叶正红时从班上远处都能看到呢,所以对香山不是那么的向往;
    这次主要戴着孩子来看看,体验一下秋天气息,看看黄黄的银杏大道,当我们进入公园后,趁着天还亮着,就顺着小路开始爬上喽,看到好多人陆续的已经往下走了;
   进入公园后在众人的带动下,孩子也来精神了,就顺着人流开始爬了起来,要说男孩子体力就是好,嘴里说累,爬的比谁都快,一会就在人群中不见了踪影,我和优优不甘示弱,快爬啊,去追哥哥,呵呵,这么多人真怕儿子走丢了,一个劲的喊慢点、慢点、等等我们啊。。。。。
    爬了2个小的山顶,就开始出汗了呢,老家有句古话:不干活不活动,就是”冻得是闲人“,只要稍加运动,浑身暖暖和和的,都出汗了,就是我的鞋子有点不给力,我穿了一双平跟皮短靴。爬了不一会就开始脚疼了,爬不动了,而且鞋子都给奔坏了,
    不过满山的红叶,几棵黄不黄的银杏树,远处看着天空有点浑浊,赶上这天天气不好,匆忙的一次爬山,自己没有充分的准备好旅游攻略,也没有心情去欣赏了,爬了半个小时后,就往回走;
     大概4点半开始出门,給老公打电话接我们,他要来香山门口,还是算了吧,来了就回不去了,把路堵得水泄不通,有个120急救车都出不去,无奈,中国人实在是多流汗,以后可不敢高峰期出门了!

总结:1.  不能高峰期一个人带2个带孩子出门(很累)
               2. 不能穿皮鞋爬山(伤鞋又伤脚)
               3. 准备好旅游攻略
这次我的秋游很失败!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-15 20:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-15 20:24 活动奖励
沙发
香山在北京是很有名的地方了,我们都懂得看枫叶要去香山看。
板凳
很美的香山啊,宝贝玩的也很开心呢
公园人真多
回复 2# 冰钰愛玥

就是人太多了
回复 4# lwzjc

巨巨巨多
从读书时就知道了香山,但一直以为那是书中的地方
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好美啊 人也很多 景致真不错
香山人多,红叶节时更没法去啊!
看到了美丽景色,不错了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请