加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我带宝贝去秋游】+愤怒小鸟乐翻天+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】+愤怒小鸟乐翻天+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5122
楼主

这个秋天的秋游计划,因为各种事情,一拖再拖,难以实现。一个周六的早上,准备去超市买点东西,恰巧经过一个房地产的 售楼部。他们那里搭了一个很大的充气城堡,老远睿就指着跟我说:妈妈,快看,愤怒小鸟!我还没有反应过来。到近处了,我才整明白,这是商家为了吸引小孩子专门设置的。带着小孩子的大人过来玩就可以顺便看房子了,原来是商家的促销手段。真是无处不广告呀!不过还是很有创意的。

QQ截图20141022165808_副本

我们不买房,是不是可以玩一会呢?我停下车,跟睿一起下来。我看着别人玩的很起劲,睿很羡慕的看着他们。我说你也可以去试试的。睿有点不敢相信的看着我!我看孩子不太敢去和那些大孩子抢,我就带着睿冲过去,帮睿捡了一个别人射出去的小鸟。

QQ截图20141022165723

拿着小鸟,睿这下子可是乐开花了!虽然很脏,她依然高兴的又蹦又跳。小孩子的快乐就是这么简单。

QQ截图20141022165710

睿等着别人发射,然后站在旁边排队。等轮到我们的 时候,她觉得那个弹弓太大了,她有点不敢发射,就扭过来求助。

我赶紧过去,拉着睿的手,用弹弓的皮筋包好小鸟,然后数一二三、发射!嗖!小鸟就发射出去了,说实话我也觉得挺好玩的,哈哈!童心未泯啊!

QQ截图20141022165650

玩了几次,睿开始自己过去和小朋友抢小鸟了,然后自己过来排队,排到了就叫我过去帮忙一起发射。就这么疯玩了一会,半个多小时已经过去了,妹妹还在家里等我们呢,我有点不忍心叫孩子走,但是也没有办法了。我告诉睿,最后一次机会了,该走了。这次我们来一起合作,尽量发射好,打到洞里得分好吗?睿兴奋地点点头。

QQ截图20141022165825

哇!我们果然进了!带着美好的结局,我们开心的离开了愤怒的小鸟,真希望下周还能来玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 12:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 12:42 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
处理的真好,再玩一次就要走了。学习了
板凳
回复 2# ytstone

孩子大了好沟通
个性签名

与宝贝一起成长!
哈哈,孩子真容易满足,好开心呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好快乐的秋游,睿睿玩的好开心
宝宝玩得很开心呀,还有这么可爱的玩偶
这个项目真实不错
是啊 这样的活动谁不喜欢呢
回复 4# 羽妈妈

实在是没有时间出去玩
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 小Aric的幸福

我也玩的很开心!偷笑
个性签名

与宝贝一起成长!