加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我带宝贝去秋游】+一叶知秋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】+一叶知秋

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5259
楼主

秋天是收获的季节,秋天是美丽的季节,在这个季节中,有太多的色彩,有太多的感受。秋天的魅力真是无法言表,只有亲身到大自然中去领略。

秋天带着孩子出去游玩,有很多的选择,可以去爬山,看看山中的五彩缤纷,也可以到附近的农家地去看看,看看农民是如何的收割也是一种不错的体验,毕竟现在的孩子真是很难得到农家地里去感受一下农民在秋天的喜悦,那种收获的喜悦。还可以到附近的公园走一走,感受一下公园中春天到夏天再到秋天的变化,我们就是到附近的森林公园去寻找秋天。

秋天还有一个最大的特征,那就是秋风瑟瑟啊!其实就是风大,这个可真是到了森林公园,一下子就感受到了,那就一个字来形容:冷!

森林公园在夏天的时候去,其实是非常好的,绿树草地,小桥流水,非常的凉爽,可是秋天去还真是有点冷,不过即使有点冷,也不能抵挡我们寻找秋天的热情。我们可是有一个小团队呢,约上了几个好朋友,我们一起去的,因为有点冷,就和孩子们一起做起了游戏,游戏很简单,就是棒棒糖,先放一段音乐,咱们比较的流行,用的小苹果的音乐,音乐停止的时候,我会说一个数字,说的是几,就几个孩子抱在一起,这个游戏让孩子们非常的开心,也让孩子们热情高涨,热身之后,我们就到森林公园的各个地方去寻找秋天。

待我们集合的时候,很多孩子手里都有收获,有点的是各种颜色、各种形状的落叶,还有的是几朵秋天的花,真是发现了好多秋天的秘密啊。我和孩子们一起用落叶摆出各种漂亮的图案,看看大家谁摆的更好,创意还真是很多啊,有的摆出了一个小蜗牛,有的摆出一只小鸟,有的摆出一朵漂亮的花,我们还捡了很多的树叶,准备回到家里做出美丽的树叶贴画来,还可以用树叶的背面来印出很多漂亮的画。

在孩子的眼里,秋天是五彩缤纷的,更是奇妙的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 12:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 12:42 活动奖励
沙发
亲没有拍相片的吗
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
秋天真是五彩缤纷的,树叶的颜色都不同
活动接近尾声了,我还没有提交呢
可惜没有图片,这样的秋天一定很美!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
秋季看枫叶就能看出来感觉了,我都没感受到就到冬季了,晕
确实是一叶知秋的呀
回复 7# 欣颀

调皮
回复 2# 隶涵妈妈

拍了,太大,懒得传
回复 3# lwzjc

调皮
回复 4# 618322baby

调皮
回复 5# 羽妈妈

调皮
回复 6# 小Aric的幸福

调皮
回复 9# 顺利的一家

最近见亲少了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
秋天是个美丽的季节,我最喜欢秋天了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请