加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我带宝贝去秋游】+母子俩海淀公园撒欢儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】+母子俩海淀公园撒欢儿

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6294
楼主
托APEC的福,大厦10号封楼,让我们得以多放假一天。但是轩爸还要上班,正好我家车是单号限行。可天气如此的好,这一天不能就此浪费啊!
我决定带着轩轩施行绿色出行,早上临时订好了目的地,今天我们的活动地点就是海淀公园。紧接着不慌不忙的查行车路线,中间要通过一次换乘才能到达!用时不到一个小时即可到达。但是那天临时赶上交通管制,671路车我们等了足足40分钟才等到一辆车。不到9点出门的,11点才悲催的到达海淀公园!不过话说回来,这次我和轩两个人的游玩很是开心啊。一路上唱唱跳跳、说说笑笑也不觉得在路上耽误的时间很烦闷了……

在车站等车间隙,看到这个广告牌,轩说这是二维码。对,那竖条的叫什么呢?条形码。回答正确!

终于来到了海淀公园,园外四个醒目的大字让我们心情愉悦。这一趟真是不容易啊!事实证明还是轩爸在身边舒坦啊,体会到了他的重要性。
initpintu_副本
公园是免费对外开放的,进入园内首先映入眼帘的是两只蝴蝶翩翩起舞,这画面实在太美了!
initpintu_副本1
带了一盒饼干,在路上、在车上就一直念叨着要吃饼干。我一直绷着到了公园里才给他吃!轩轩平时容易上火,所以零食我必须得限时限量供应。
initpintu_副本2
由于下午轩轩还要睡午觉,我没打算玩多久的。看了园内指示标,直奔儿童乐园!这个儿童乐园需要购票才能入场的,一大一小是10元。滑梯和沙池是不需要额外收费的,购买了门票就可以随便玩了。
initpintu_副本3
提前做了功课而来之啊,给儿子带了挖沙的工具。但轩轩对滑梯和吊桥比较感兴趣!
initpintu_副本4
儿童乐园里还有很多的电动游乐设施,但是今天只开了三个:小蜜蜂、旋转木马和小跑车。小蜜蜂和旋转木马都是20元玩一次,然而这个小蜜蜂轩轩就玩了两次啊……
initpintu_副本5
玩了两次小蜜蜂后轩轩大呼不过瘾,还要玩个旋转木马。好的,这次轩爸不在,妈妈都满足你!
initpintu_副本6
绳索桥,一步没踩好,我差点掉了下去!尴尬
initpintu_副本65
吊桥,这孩子胆子大,无所畏惧。但是为什么要折磨我这个胆小鬼呢?我好怕怕
initpintu_副本47
你倒是会享受
initpintu_副本69
眼看玩到了饭点,打算带儿子出去觅食。看到了几颗银杏树,我们一起挥洒金黄吧!
initpintu_副本88
轩爸不在,我们只能靠自拍捕捉下我和轩轩这美好快乐的时光了。不得不承认这孩子力气真大啊,我说拍照,他一把绕脖将我搂住。
initpintu_副本25
公园附近没有吃饭的地方呢,我们不得不乘坐671到知春路再觅食咯。咱们坐大巴去知春路在吃饭怎样?轩轩用手势回答了我。
initpintu_副本596
下了车看到有个生煎铺,我好想吃生煎包啊!可轩轩看到旁边的必胜客,非要吃披萨。点了这么多他却只吃了一块披萨,比我还败家啊……

吃完饭继续坐车赶路回家,到家已经是下午三点了。洗手、脱衣服准备午觉!睡了1个半小时被我叫醒,起来去消防队看消防车去~儿子这点特别的好,没有起床气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 12:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 12:40 活动奖励
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
玩得好开心哟。宝宝和妈妈长得真像。
板凳
在公园里玩得好开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也想吃呀,呵呵天多好呀
一起玩得真开心啊
很棒的秋游啊,宝贝玩的好开心呢
宝宝在这里玩得很有开心呀
宝宝跟宝妈很像哦
回复 2# 树丫
轩爸不在,我俩玩的没有约束感偷笑
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 3# 帅小虎
这个公园其实早就想来了,一直没安排上时间
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 4# 猫喵喵0305
是啊,QPEC会议那几天天天蓝天白云的!下次咱们一起吃哦
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 5# 欣颀
轩爸不在我俩玩的更是惬意呢 哈哈
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 6# 小Aric的幸福
赶上APEC单双号限行,我们选择绿色出行也挺好的
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 7# 小小菲儿
是啊,就是单收费的项目有点多。组合滑梯是个亮点!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
回复 8# 我们都长大了
呵呵~很少有说儿子像我的哈,主要还是像爸爸多!亲的头像好漂亮啊
个性签名
陪你成长,伴我老去……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请