加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > DIY奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DIY奶茶

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4818
楼主
和同事一起逛超市,到了果酱区,她突然发现新大陆似的惊呼:哇塞,熊猫牌的炼乳还有卖也!我小时候经常吃的这个炼乳。我在一旁汗颜,90后的妹纸和80后的大姐们果真有代沟,生活的年代不同,物质条件也不同,我能弱弱地说我小时候连见都没见过吗?更别提吃了!
PANDA炼乳第一次见,附送了一小盒红茶包。之前在杂志上就见过奶茶DIY的方法,很简单,说的就是适量炼乳加红茶就成了奶茶。一直没机会尝试呢。这次看到买炼乳有附送红茶,真是一举两得。买回来一拆,发现送的是2小袋茶包。对于不爱喝白开水的我,奶茶是个不二选择。熬夜写帖时试着冲上一杯,味道不会太甜,感觉到不错哈!

材料如下:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
看起来很美味呀,我喜欢喝
板凳
哦,好可爱的小勺子,我喜欢。奶茶我也喜欢!
我的大爱啊
亲爱的好棒啊 记得我大学时 也做过 没成功就放弃了
大清早闻到香纯的味道了勾起我要喝咖啡的瘾来了,赶紧冲泡一杯去。呵呵。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哈哈,我刚喝了一杯咖啡,杯子跟你的很像。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看起来很美味呀,我喜欢喝
lwzjc 发表于 2014-11-14 09:16
哈哈,相同喜好,握手
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
哦,好可爱的小勺子,我喜欢。奶茶我也喜欢!
ttxs 发表于 2014-11-14 09:23
呵呵我也很喜欢收集这种小勺子,可惜都丢了好几把了害羞
个性签名
我的大爱啊
多宝妈咪_22598 发表于 2014-11-14 09:37
一样的奶茶控?哈哈,握手偷笑
个性签名
亲爱的好棒啊 记得我大学时 也做过 没成功就放弃了
欣颀 发表于 2014-11-14 09:46
这次买炼乳送红茶包,就是让我们做奶茶的节奏大笑
个性签名
大清早闻到香纯的味道了勾起我要喝咖啡的瘾来了,赶紧冲泡一杯去。呵呵。
隶涵妈妈 发表于 2014-11-14 09:49
偷笑哈哈,诱惑到亲爱的啦
个性签名
哈哈,我刚喝了一杯咖啡,杯子跟你的很像。
羽妈妈 发表于 2014-11-14 10:37
我早上也喝咖啡哦,这杯子就是买那个麦斯威尔咖啡送的
个性签名
看着很不错呀。
回复 9# 昕彤妈

啊?不是全在家里用啊?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》