加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > ❤“好评返现”你怎么看?❤+从来没有参与过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤“好评返现”你怎么看?❤+从来没有参与过

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4449
楼主

看到这个话题,我想到在看评价的时候好多人都会截图,我一开始还不明白为啥,后来才知道原来这样做是可以返现的啊!在收到货的时候,一般都会有个券上面写着截图好评返现的,我都没有在意的,所以也从来没有参与过的,究其原因是自己觉得太过麻烦,还得照照片截图啥的,然后就那么几块钱的。我在网上买东西的时间不长,也就是两年多的时间,一般都是买完按事实来评价的,如果真的好,我会说好,如果有问题我也会写出来的,不过好像还没有给过差评的,基本都是好评。

记得截图给卖家都是因为买到的商品有点小问题,在不影响应用的情况下都还是可以理解的,我觉得大家也都不容易,所以一般能过去就过去了。不过我觉得商家用好评返现这样的小恩小惠来让消费者给好评,特别的不好,因为说实话我在网上买东西都是会看评价的,如果是虚假的评价会误导买家的,我一般都会看特别多的评价,只要有几个说不好的,我就会考虑是不是该选择这款商品了,因为大多数的好评不是好评返现的就是刷信誉的,大家一定要擦亮眼睛看清楚哦!希望大家都能凭着良心来评价所买物品的好坏,希望大家都能买到物美价廉的好东西。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
有时候觉得麻烦 有时候东西真好 返现也不错
板凳
回复 2# 欣颀

懒得截图
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
其实我蛮喜欢这个活动的,好歹有返利
为了好评返现截图是蛮烦的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我只参加过一次
我们也是很少参加,一般不在意
这个做法可以说是买好评啊,不可取。
没有没有参加过,主要的是信誉。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请