加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我带宝贝去秋游】大好的APEC蓝~ 怎能在家窝着 带着小妞儿到颐堤港去撒欢儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】大好的APEC蓝~ 怎能在家窝着 带着小妞儿到颐堤港去撒欢儿

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7338
楼主

爱心 上首页啦!谢谢小编! 爱心

时间:11月10日  周一  
地点:颐堤港

APEC的小假期真是不错啊!天天的大蓝天~ 每天都看到微信朋友圈里大家在晒这北京稀有的APEC蓝!哈~~ 虽说前两日带着妞儿蓝天城、比如世界的疯狂体验累的我不行,可是面对这么好的天气,我还是忍不住带着妞儿出来溜达啦!颐堤港,一个“溜孩子”的好地方!我个人非常喜欢颐堤港,商场新开的,环境超级赞!宽敞干净,专卖店品牌也齐全,很多都是我喜欢的。吃吃喝喝也方便,有超市,有快餐,也有很多不错的特色餐厅~~~ 雕爷牛腩、妙MUSE、蓝蛙、中8楼。。。。 最值得推荐给麻麻们的,就是颐堤港广场外的免费~露天儿童游乐场!!!有宽阔的大草坪~ 有沙坑~ 有可供孩子们攀爬游戏的滑梯~ 还有秋千等等。。。

由于现在是冬季了,我没有让女儿玩沙坑,感觉太不卫生了,也不便于清洗,所以带着女儿玩其他的游戏项目。女儿一来这里就开心的奔向游乐场啦~~~  看妞儿玩的多开心啊!!! 一下子就爬到了攀爬架的最高高处!我从下向上望去~ 女儿站在高高的绳索架上,背景是蓝蓝的天空,真是太美了!!!

今天女儿还玩上了秋千,以往她都不喜欢玩这个,可今天却玩的起劲,坐上就不想下来了。自己悠的很高呢!!!

这个攀爬山是女儿最喜欢玩的了,一个综合的攀爬山,有绳索的、有攀岩的、还有栏杆的,,两个方向都有滑梯可以滑下来,很有意思的。女儿一遍一遍的上来,下去,上来下去。。。。玩的不亦乐乎啊!!!

到了饭点儿了,这妞儿也不知道跟我去吃饭!气人~~~  被我催了又催,最后是被我生生从秋千上给揪了下来啊!呵呵~  午餐,我们选择了:妙MUSE,这个越南菜系的餐厅。以前总是路过这里,但是没有吃过,今天带着妞儿来尝尝吧! 女儿选了这个鸡翅,哎!真是无奈,非要吃鸡翅。哪里不能吃啊。好吧,点吧!我选了特色的裸粉。还有春卷。就这么多吧。毕竟我们才两个人啊!吃不了~~~  这个裸粉好大份哟!一上来,我就傻眼了,肯定是吃不了了! 春卷感觉一般般。 这个鸡翅,很不错哟!!!超级赞!鸡翅没有裹着东西炸的,但是鸡皮非常的酥脆,非常的好吃啊!!!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-12-09 12:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-12-09 12:40 活动奖励
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
这两天北京空气真好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这个游乐场是免费的,真好,我们这有个类似于这种的游乐场,是要收费的,好像是40一大,20一小,去玩过一次就没有去了,因为那里有点偏僻,坐车不方便
个性签名
回复 2# 帅小虎

是啊! 拖了APEC的福。。呵呵
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 罐罐妈

是啊。商场里面的设施一部分。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
小妞真棒!这样的假期不错。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

呵呵~ 谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
这些天,天气特别好
吃喝玩乐好开心,宝贝很满足哦
好好利用假期的呀  真不错
这个地方不错呀,宝宝玩得开心哦
回复 8# ttxs

是啊。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 9# 小Aric的幸福

是啊,女儿玩美了,就是累坏我了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 10# 欣颀

呵呵~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 11# 小小菲儿

是啊。很好的地方哟~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请