加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 关于封号
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于封号

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4475
楼主
管理您好,之前我的号蜡笔小骏为什么被封啊,我之前发的帖子有什么问题,什么地方不符合咱们这的规定?望管理员指教!谢谢! !!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
『蜡笔小骏』潮宝童装铺
只做高品质婴儿装、童装;本店婴儿装由自家宝宝拍摄,大家有喜欢的可以联系我噢!
沙发
帮亲了解过了,那是亲发了淘宝的广告,地带是不允许任何形式的广告出现,我们这里是供妈妈交流的地方哦!
板凳
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-169262.html您看下这个帖子,这种难道就不是广告嘛,还是加精帖
个性签名
『蜡笔小骏』潮宝童装铺
只做高品质婴儿装、童装;本店婴儿装由自家宝宝拍摄,大家有喜欢的可以联系我噢!
回复 3# 蜡笔小俊

亲发的贴子带有淘宝链接,这一点是绝对不允许的。如果亲秀的是自己买的东西,而且文字内容是原创首发的,我们也一样可以加精的玫瑰
一般新用户刚开始发帖,第一个贴就是介绍淘宝,那给人的感觉就像广告,当然了,如果是真实的关于宝贝的事情,是不会有封号或者删帖这种情况出现的。亲可以写写宝贝的事情啊,或者我们家庭的琐事,宝宝地带以宝贝为主,互相理解哦。
直接在帖子里写童装店的名字也算是广告的,亲好像刚发了一个。如果是发帖做宣传方式:在个性签名里写上 自己的童装店名和欢迎词,帖子里不可以出现哦,已经给亲删除了店名,如果持续发带店名或者链接、微信的帖子,还是会被加黑的哦。
下次注意就好了嘛
原来是这样啊,亲以后要注意哦
不可以做广告的呀,但是可以晒产品

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》