加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > ❤“好评返现”你怎么看?❤+不喜欢的直接退
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤“好评返现”你怎么看?❤+不喜欢的直接退

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:6565
楼主

我也很喜欢在网上买东西,一是方便,二是网上买东西还是很划算的。尤其是我们这种小县城,无论是什么方面的东西种类都不是那么齐全,价钱也不便宜,不像大城市购物都是有活动的,什么购物券了,什么买200返50了,也幸好咱这里没有,听到这我就开始汗颜:数学怎么就没好好学呢!这个好评返现在我看来也是一种促销活动。
   自从网购来,我还没有给过差评呢,记忆中连中评都没有吧。开网店也是做生意,其实做生意很难的。即使那些大品牌的网店的客服也是需要守在电脑前面,回答那么多人的问题,更不用说现在开网店的都是小本经营,要想把自己的网店荣誉提高,上到什么几星级什么级别的更是辛苦啊!看过很多这样的报告说什么网店的卖家因为长时间守在电脑面前,高度注意力集中导致面瘫或是什么疾病的,真是干什么的也不容易啊!
   所以一般网购的东西要是自己不喜欢的或是与网页上介绍相差甚远的我是直接退货的,要是没什么大问题我都是好评的,这样我还能得到返现何乐而不为。不过在评价里我会很详细地评论一下这个东西的,无论是从质量方面,从价钱方面,还是色差方面,都要从我这个使用角度出发详细说说自己的感受。“一千个人眼中有一千个哈姆雷特!”同一种事物,不同的人会有不同的感悟,所以我不会刻意去评价一个事物的好坏,而是从自己的角度谈谈自己的想法。这样后来的购买者多多少少也可以从我这里得到一些对她有用的信息吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果确实不好的,退货是一个好选择!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
买到不好的,宁愿亏点运费也是要退的。
嘿嘿 退货好麻烦!
个性签名
有的时候退换麻烦
回复 5# 可欣妈

换货比退货还要麻烦
回复 2# 羽妈妈

恩,退货还没有什么后续麻烦
回复 2# 羽妈妈

恩,退货还没有什么后续麻烦
回复 3# 冰钰愛玥

要是不退,有不喜欢,将来是看到就心烦的
回复 4# happy栋阳

退货和取货对我来说就是去快递所麻烦
是呢,实在不好的真得退呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
如果真不能接受  当然是要退的   就是不能因为小营小利 而委屈自己
我还真很少退,太麻烦
如果便宜的东西有时候会不想退,感觉麻烦。
确实,不喜欢就不留着了,还不如退了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请