加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【我带宝贝去秋游】+登山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我带宝贝去秋游】+登山

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:6377
楼主
    秋天到了,风景变的特别的迷人,也想领着儿子去外面走走看看,也一直想着要带儿子去看红叶了,可是时间总是对不上,这不都感觉秋天都快结束了,好不容易有时间了,看风景是一方面,让儿子运动一下更是重要的,于是我们决定去爬山,原想着去红叶最多的崛围山,但因为山路都是修好的水泥路感觉没意思,于是去了相邻的二龙山,这里感觉更像是在爬山。

因为是星期天,所以也没有特意很早出门,希望儿子睡醒后在出门也可以,所以早上出门的时候都已经快十点了,天气是太好了,秋高气爽的天气太适合我们爬山了。我们很快就到了山脚下,把车停好就可以开始爬山了,山脚下有一个石碑上面有龙山的二字,那就先留影吧。看到手里提的东西了吧,还没开始上山就已经开始消防和补充了,不过这个东西好像不是可以补充的!偷笑

现在可以开始正式爬山了,儿子一个人走在前面说这样低的山对于我来说是小菜一碟呀,看爬的多快,没一会抬头一看有一个小瀑布,我告诉儿子和哥哥那就是我们今天的第一个目的地,现在看谁先第一个爬上去,这下有了动力,因为有水,尽管这水不可以玩,但对于儿子来说看到水就开心。

在到达第一个目的地的过程中儿子和牛哥一起边爬边玩,总是那样的高兴,没一会就热的要脱外套才可以上山了,这不一个用树根做好的小亭子也让他们这样的兴奋,原本是让休息,可是却成了他们比赛的地方。

休息了一会就继续了,经过半个小时的努力终于到达了今天的第一目的地——瀑布,儿子一直站在这里看瀑布,因为水会溅到脸上感觉特别舒服,这不我们都已经下来了,儿子却还这样享受着水的清凉。

现在可以继续往上走了,因为上面就是第二个终于也是山顶了,我们加油一起努力,兄弟俩走不动了,不过一听说上面有可以买水的地方就有了动力,一起开始前进,这不说累了,一人找一个木棍当拐棍吧,可惜没有合适的,那还是自己加油吧!马上就要到山顶了,发现有一股水流顺着山路流到了树林里,找了半天找到了水的来源,那就是一个在山顶设置专门用来浇水的井,这时也许是浇水的时间,所以水不停的从井里流出来,非非可不管下面全是泥,自己就爬上去了,这可比爬山迅速多了,这下可是比刚才的瀑布更有意思,因为可以玩水了呀。

看着水从上面流下来,非非和哥哥决定修一个小水渠来帮助树林喝到更多的水,兄弟俩手里一人拿着一个小木棍开始工作了,还很会分配,说好非非修上面,哥哥修下面,就这一点点水和泥都让他俩在这玩了有半个小时,最后的结果就是兄弟俩除了脸上没有泥巴外到处都了,简直就是一个小泥人。

好不容易说是到山顶的亭子里休息一下吃点东西喝些水吧,连吃东西都可以让非非玩出花样,这不把袋子里的妙脆角都带在自己的手上,张大嘴巴告诉我大妖怪来了,可是要小心呀,不过非非大吼一块就会少一个了,最终的结果就是全都到自己肚子里了。

山算是爬到顶了,那就来张合影吧,我也正好锻炼一下摄影技术,拍了非非、牛哥和二姨,看来拍的不错(自我感觉),就这样吧,谁让自己的水平有限呀!

这是在下山的途中发现有这样的一块大的石碑,非非和哥哥自己很快就上去了,那就来一张吧,现在儿子特别会强调快点给我拍照呀!

秋天的天气就最适合去爬山了,没有风阳光明媚,这样的天气不到户外特别是登山岂不是辜负了这样的季节,这样的活动可以多带儿子来了,让儿子多运动是一件不错的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-12-09 12:38 活动奖励
  •   小红花 +2 14-12-09 12:38 活动奖励
沙发
我们家吃尖角脆 也是套手指头上的 真有趣
板凳
非非和牛牛这两孩子经常在一起玩,感情肯定也特别深了。
都是爱运动的好孩子呀,爬山不错的
很棒的一次秋游啊,爬山最适合孩子了
宝贝玩得开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
两个孩子一路玩耍相伴成长,幸福的姐妹,幸福的宝贝
评分记录
我也超级的爱吃妙脆角的,嘻嘻
但膨化食物还是少吃的好啊,嘻嘻嘻
尖角脆边吃边玩,不错
秋季去爬山不错
秋天,爬山的好季节,看孩子们玩得多开心呀
我最喜欢牛牛和菲菲了小样
这俩兄弟张得真像啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
每次看你们帖子都很羡慕,我家妹子啥时候生娃啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》