加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > APEC小假期第一天~ 出师不利~ 蓝天城职业体验人暴多暴多。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

APEC小假期第一天~ 出师不利~ 蓝天城职业体验人暴多暴多。。。

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5764
楼主

APEC小假期,很多学校、幼儿园都放假了。今天是11月7日周五,假期的第一天,我带着女儿来蓝天城玩儿。可是啊。。。可是啊。。。我们大概十点半左右到的,刚一进10层大厅。哇的天啊!!!超多的人啊!暴多的人啊!整个售票处全是人啊!!!!无奈,我们只能等啦!瞧瞧排队的人啊。脑袋都疼!人多还不算。换票还超级慢,超级慢!因为很多人都是网上订票,拿着手机用验证码换票的,售票处只有3.4台电脑可以换票的,而且要人工手工录入验证码,还有一些验证码好像有问题的。。。。天啊!天啊! 半天了,队伍都不动地方。我这急啊!!!眼看时间就11点了。。。等啊 。。。。眼看时间12点了。。。。。哎!前台很多人在抱怨,在吵吵。。。而且,不明白换票柜台的小姐会招呼后面的一些人提前过去换票,不知道是什么网上订的,NND 居然还有优先的?!我是畅行卡啊!我也跑前面去问,为什么这么慢!其实,我用的畅行卡,不用验证的,只要收了卡,就能换票。最后,一个小姐给我换了票。昏啊~~~ 我带着女儿进入了蓝天城,这是已经12点多了。哎!

女儿上次想体验“潜艇”的职业,可惜上次到的时候已经结束招募了。今天我们直奔潜艇那里。那里也是人超多啊。排队啊!!!好吧。。。等等等。。。。女儿等了两队,才排上!没想到今天早早出门,这么晚才进场,才玩上第一个项目!~ 汗!!! 想往日,这个时候已经玩了两三个了!

所以,我提醒准备这个小假期出游的亲们,明天一定要起早啊!!!去哪里都人多的!!!!

潜艇出来,女儿想去的口腔啊,加油站啊,都是暴多的人,都要等两队以上,也就是说,至少一个小时的等候时间。最后,我们选择了保险公司—— 理财师!这里人少。而且,这里工资多 15E。女儿为了能多挣一些钱,换小礼物,所以还是选择了这个以前体验过的职业。

保险公司出来,女儿选择了对面的——建筑工人。这里也是排队啊。还好,等了一会,前面的人就进去了,所以,也就是再等半个小时就能玩上了。

这时候都两点多啦。我们都没有吃饭啊!我问女儿饿不饿,她说不饿,不想吃饭。哎~  孩子就是孩子,玩起来,就不想吃了。我哄着她说,反正也要坐在门口等,吃点儿吧。女儿说想吃热狗,于是我去蓝天城里的餐厅买了热狗和彩虹肠。瞧,刚才还说不饿呢,现在吃的多美,还不让我吃一口呢!汗~~~~

这个建筑工人还挺有意思,体验完了,回到房间,我以为要结束了,没想到老师带着孩子们上了二楼的医院,进行体验。哈哈!! 有意思哈! 两个地方的孩子们在一起,医院的小医生们给这些建筑工人开始体验了。又听诊器检查,又量体重,又身高的,,,还真是专业呢!

就这样。。。。。。蓝天城广播响起闭馆的通知,我们今天就只体验了3项。 之前留下15E,进门给了50E,三项职业体验挣了35E,今天一共100E。女儿独自到商店逛逛,没有可买的东西。她喜欢一个小戒指,要200E。所以,我们今天没有换礼物。

女儿之前一直很想得到一套“怪兽大学”的玩具,今天既然蓝天城体验没有换礼物,我就带她到楼下的玩具反斗城买了这套怪兽大学玩具。 哎!4个一套 ¥189元。以前单独买过一个单独装的,49元。小孩子,真是搞不懂这个可以变形的怪兽玩具有啥好玩儿。好吧,就当APEC的礼物吧!

就这样,我和女儿结束了小假期的第一天游玩!开心的回家了!玫瑰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
哇,蓝天城真的好火爆啊
板凳
很棒的体验啊,我们宅了一天……
回复 2# 可欣妈

是啊。这大冬天的,还是这里暖和,又玩的多啊!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# 优宝

还可以吧,今天才玩了三个。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
真是有些亏呀。才三个项目。
蓝天城我们去过两次,每次人都超级多,记得第一次的时候没经验也是体验了三个,觉得时间都用在排队上了
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html
回复 6# qiqiayiyi

是啊! 全花在排队的时间上了。哎~~~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 昊昊的春天

是啊! 不过,这种地方孩子玩个三四次也就差不多了。去多了,也没意思。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 昊昊的春天

是啊! 不过,这种地方孩子玩个三四次也就差不多了。去多了,也没意思。
丑丑_ 发表于 2014-11-08 00:19
确实是,我们其实还有第三次机会去,结果昊昊实在不愿意去了,接连去了两次就烦了,最后把票转给了别人,看来多好的东西都有够啊
回复 10# 昊昊的春天

可不,就那些职业,来回来去玩也没意思了。孩子就是为了挣钱买礼物。可是那些礼物太烂了。真的很不值!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
难得放假,大家都想到一起来了
回复 8# 丑丑_

是呀,应该第二天去,应该会好一些吧。
回复 12# cindyme

是啊。昨天跟一些家长聊,因为昨天是周五,虽然是apec假期,但是蓝天城按平时价格收费。所以很多家长请假来的。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
真是挺多人的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请