加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 我带宝贝去秋游 地坛银杏节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我带宝贝去秋游 地坛银杏节

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:4371
楼主
    帖子开头,套用版主的话。“秋天,是一年中最美的季节,北京尤其如此”。请跟随帖子去领略一下黄灿灿的银杏吧。
观赏地:地坛公园行车路线:地坛西门:地铁、18、27、104、108、113、119、124、201、328、358、407、417支、758、803、850、858、912、415、847、849路;地坛南门:地铁、44、62、13、116、406、606、807路。门票价格:平日2元,月票6元,庙会时10元

由于地坛公园离家不远,每天上午便骑车带宝宝去园里游玩。一来园中空气好,二来园中没有汽车(园中还是有观光电瓶车出租的,不过速度很慢),对于爱跑的孩子来说相对安全些。三来,公园内有一片空地,会有大群的鸽子驻足吃食。小朋友自然很喜欢,可以喂食、可以追逐...玩的不亦乐乎。

图中:地坛公园的东门。导视图。以及观赏银杏的导览图。而且,公园内正在举办第二届银杏节,喜欢摄影的朋友还可以参与其中呦。银杏节期间门票票价不变啊。

园内银杏大道。本人摄影水平有限,其实景色还是很美的,没照出来美感,呵呵。

其实,看银杏也不必非要入园,在东门左右两边的园外园也是有银杏的。外面的人相对少些,景色也不错呢。图片是园外园的景色。

地坛公园还是有其他景点的,像方泽坛、养生园等。等待大家自己去欣赏吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美的景色!
评分记录
板凳
很漂亮的银杏啊,原来还有银杏节呢
秋天真的是一幅美丽的图画!
北京 真的好有秋天的感觉啊
很美的地方呀,秋天就是美
金黄的银杏叶真为秋天增色不少
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
谢谢亲们的回复!一定努力提高摄影水平!调皮