加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 图书打折 > 当当对减的活动,又看上了几套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当对减的活动,又看上了几套

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6140
楼主
http://baby.dangdang.com/20141028_cm3x?wide_type=1这个链接中,是当当的200-100活动。我很少参加当当的对半减活动,倒是经常在京东参加。

这次当当的活动,有几套书还是很想要的。关于国学的一套我昨天已经买了,现在这一套我想买来送人。算下来四本才10多块,太值了。那个看图识字特别的有时代感,特别的吸引我。丰子恺儿童文学全集也特别的有时代感,不知道熙熙会不会喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-10-30 15:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
都是适合熙熙看的书,等我们长大了,也买这些,先收藏了。
板凳
大获丰收了啊小样
满两百 减去一百 还是很划算的呀  不过这书 我就喜欢千字文和三字经的
我也看了,好多看上的很快就抢没有。
这些书适合年龄较大一点儿的孩子,熙熙看应该可以。我听了地带妈妈的推荐选择了几本,幼儿画报,燕雀与钨仔,还有本凑单的狗狗新闻。
这些都是适合熙熙的书,我先关注一下,呵呵
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我不敢去看了!又怕要淘回来一大堆!然后囤起来!
跟着亲一起去淘书了!
我不敢看啊  怕自己又忍不住啦
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
很划算。买书买东西都需要长时间盯着、对比,才能淘换到好物件。
看来活动力度挺大的
回复 2# xuanxuan0426

是呀,很适合我们上小学的
回复 3# 爱洛公主

还没有买的,只是有打算
回复 5# 树丫

是呀,好书多人抢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》