加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 当当低价书,推荐给大家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当低价书,推荐给大家

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4386
楼主
QQ图片20141026131928QQ图片20141026131913QQ图片20141026131855QQ图片20141026131949
好久没买书了,还是忍不住要去当当瞄一眼。看到不错的3折书,赶紧开贴推荐给大家。最大的优惠是 听爸爸讲故事的那个 精装 还6册,不知道这里显示的 五册 好像少了《村小学》这一套我买了 四本,试读一本 真不错啊 还差一本 《我爱妈妈》一直找不到机会买单的。绝对值得拥有的书,其他的 是平装书  我买过或者读过才推荐给大家的,价位内容算比较合理。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-10-26 13:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
谢谢亲爱的~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
折扣真大,赶快去看看
很优惠呢!不过我现在暂时不想买书了
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
都是好书啊,折扣也蛮低的呢
回复 4# 羽妈妈

这些我都买过了 真不错  不过我最近也少买了
是有不少便宜的呀,现在还有吗
好书,真是便宜啊
沃野的我10元收过,还不是太便宜。
价格是很实惠

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请