加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 巴塞罗那活灵活现的人体雕塑,让我敬佩!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巴塞罗那活灵活现的人体雕塑,让我敬佩!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6215
楼主

巴塞罗那的另一大看点就是市中心的人体雕塑。这些真人雕塑活灵活现,把静态和动感在现实生活中完美地结合了起来,让国内外的游客过足了现实艺术的瘾,实际上我们走访的很多欧洲国家,如芬兰、比利时、德国和法国等,都遇到过人体雕塑,但巴塞罗那的真人表演最为地道,最为独特,把艺术的美体现得出神入化、淋漓尽致。有的雕塑代表着久远的历史,有的则表现着时尚的现代气息。要保持一动不动的神态和动作很长时间,谁都知道绝对是不容易的哦。但是他们就是这样坚持一整天,中间不吃也不喝,为了艺术献身嘛,精神可嘉,佩服佩服啊!!

如果和人体雕塑拍照,是要给银子的呦,看到了没,每个雕塑面前都摆着装钱的小桶或是小盒,合影后千万别忘了给人家辛苦钱,要不可就太不厚道啦,大家记住喽,以后有机会去巴塞罗那观光,想和人体雕塑合影留念的话,事先准备好零钱,人家可不设找赎哦,嘻嘻。

这是哪个历史人物呢?一副深思熟虑的模样。
巴塞La Rambla大街人体雕塑1

这个装扮比较简单哈,果园老农我看像,没有涂抹油彩,还戴个墨镜,哈哈,瞧那个男游客,看着雕像把一串水果挂到他的脖子上,他那个惊讶的表情呀,女友在一旁呵呵地笑着。
巴塞La Rambla大街人体雕塑2

这个天使雕塑比较复杂,身体和站立的椅子的颜色完全融为一体,古铜色的翅膀,古铜色的服装还有古铜色的面孔,简直就是活生生的铜像啊!一对兄妹站在铜像两边合影留念,多么美好的一刻啊,很值得两个孩子怀念!
巴塞La Rambla大街人体雕塑3

看这个雕塑比较舒服,人家都是站着,他却是半躺着,哈哈,估计是前两天站得腿疼了吧,这么个衰锅怎么个姿势都耐看,不是吗?
巴塞La Rambla大街人体雕塑5

这对情侣的装扮和姿势都很酷,好似看到了什么奇异事件。
巴塞La Rambla大街人体雕塑6

蹬车人,实在太像雕塑了,如果“画”中人不开口讲话,我真不认为他们是真的,只感觉我是在画中游呢。
巴塞La Rambla大街人体雕塑9

美丽的仙女,注意她的手指,就是那样的姿势一直不动,我在她面前站了10分钟,看着表呢,足足10分钟,这个雕像居然真的是纹丝不动,一直低着头,哇塞,这是修炼得哪般鬼斧神工啊?!俺除了佩服还是佩服!!大叹:能人遍天下啊!!
巴塞La Rambla大街人体雕塑10

(注:所有图片均为本人实地拍摄)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真棒呀!我对巴塞罗那的认识,仅限于以前中学时同学说的足球
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
哈哈 太有趣了,很有艺术感觉
回复 3# 小Aric的幸福

很有定力哈调皮
回复 2# 羽妈妈

嘻嘻,巴塞太有魅力了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-10-26 01:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
街景也特别的好,很漂亮的
回复 6# 小小菲儿

巴塞给我的印象极其深刻,太富激情的城市。
晕  也太厉害了  不得累死啊?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真是好漂亮雕塑呀,很敬业呀
回复 9# lwzjc

是啊,不容易呢
回复 8# tingxue

练什么有什么啊,为了挣钱啊。反正是很厉害的。
回复 8# tingxue

练什么有什么啊,为了挣钱啊。反正是很厉害的。
ttxs 发表于 2014-10-27 01:18
感觉这比出大力还辛苦
回复 12# tingxue

同意同意啊偷笑
亲 太强悍了呀
回复 14# 欣颀

我有幸都拍到了,嘻嘻。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》