加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > :❤寻找秋天的元素❤ +野花烂漫也秋天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:❤寻找秋天的元素❤ +野花烂漫也秋天

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4500
楼主

秋,收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。秋不只是收获,不只是飘落的秋叶,不看只是秋霜打焉了的萧条。
10月小阳春,秋花也烂漫,白云也悠悠,也有赏不玩的花,也是绿草的苍翠,也许这就是我们南方的秋吧!来吧,我们去看秋花!这是公园的草地上长出一种小花花,粉红色的花,不是薄薄的花瓣,小小的好象芝麻一样的小种子!午后的阳光,小坐一段,姐妹可开心了!这是稻田边,山坡上到处可见的黄黄的野菊花。黄黄的,老远就有一股沁人心脾的花香!菊花需插满头归,给孩子做个头饰吧!秋天的主角可不只是有秋菊花,怎么会有桂花呢!看开得挤挤的密密的,大家都赶集似的开出来了!这山坡上有什么在凑热闹呢!野花正开得欢呢!看看这些马兰头花吧,多热闹啊!
黄色的可不是只有菊花,看看小区的槐树也开花了,黄得有些耀眼呢!在这里玩球,太惬意了吧!
还有粉红色的,我叫它们芙蓉花,不只是不是,现在开得正旺的时候,还能吃呢,今天见有好多同事带这个花送给人说是能吃!好大一朵的,看熠多喜欢啊!

所以,我更喜欢秋天了,到处干干的,象春天一样有花香,象夏一样有青翠,因此,不要错过了好时光,多去外面享受秋天的阳光,感受秋的气息吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的花啊
板凳
真是个美丽的季节呀!最爱秋天了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哇 秋天确实很美的 我也喜欢秋天
秋天也好美的。
很美的秋天,很有秋季的感觉呢
秋天是那么的美丽呀,我喜欢秋天
好漂亮的花啊
ytstone 发表于 2014-10-25 17:02
是啊,秋天不只有果实

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》