加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ +稻花香里说丰年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ +稻花香里说丰年

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3180
楼主
虽然这个话题已经过去一些日子,但还是要来写写的,真是很抱歉,拖了这么久。因为家乡的秋天实在是太美了,令我忍不住想来写写秋天的美。秋天的美,美在一份明澈。有人的眸子像秋,有人的风神像秋。代表秋天的枫树之美,并不仅在那经霜的素红;而更在那临风的飒爽站在老家的门口,一眼放去的金黄!

而家乡的美更在那一片金黄的稻田。而现在种田的人少了,这片景色也是难得一见了吧,就连我也是很久不见了!而这些照片是大女儿在乡下与奶奶们同住在一起,老人国庆回家时给女儿照下来的,时间过去8年了吧。田间的阳光与绿草!

女儿留守的那些年里,每年的国庆老公回家,我不回家,只有在过年的时候,我们夫妻才会同行到家的,因此,这些相片的美不只是在景色,更在那一份疑思乡的情,那份对女儿的无限爱恋与思念,更在父女田间享受秋日薄西山里的风秋日薄西山里的阳光秋日里的美景的温馨。看看这一片稻田,就要收获了,田里没水了,可以去走走了!闻闻要稻香飘来,令人陶醉的金黄与味道!

看看,深秋的早晨,太阳慢慢升起,雾就要散去!每天一开门就见的美景,看这,你会忍不住爱上这片美景。

稻子收完了,但仍留有收获的清香,家里的小黑狗也来欣赏这份美景!似乎秋是闲闲的季节了,不只是有闲云野鹤

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,看来这个话题大家都喜欢呢!秋天真美呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
真是不错啊 我也喜欢稻花香的呢
好美的风景,果然很多年不见了,依然那么喜爱
好美的风景,果然很多年不见了,依然那么喜爱
小Aric的幸福 发表于 2014-10-25 19:33
漂亮了吧!
很美的秋天呀,我最喜欢秋天了
很美的秋天呀,我最喜欢秋天了
小小菲儿 发表于 2014-10-27 10:31
是啊,外出的好日子呢!没有春天那么潮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》