加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 买书省钱,上中国图书网!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买书省钱,上中国图书网!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4826
楼主

曾经只在当当、京东和亚马逊买书,但因为近年来的活动越来越不给力,所以很多时候都在发愁:何时能买到相对便宜的书呢?尤其有了孩子以后,这种感觉越来越强烈。自去年从微信了解到中国图书网,作为一个热爱给孩子买书的妈妈来说,无疑又多了一条光明大道。

中国图书网,从名字上看就很大气,整个网站专门卖书,种类很齐全。今年我一共买过三次书,大部分是给孩子买的,有一些是老公的工作用书,还有个别书是为自己的兴趣而买。

个人感觉,关注中国图书网的微信很有必要,我们除了随时可以了解到一些书籍的介绍和一些阅读相关的咨询外,最主要的是我们能了解到最新的活动动向。比如1013日那天,看到微信介绍有“制定2-5这图书满10040元”的活动,立刻进网站挑书,首先看孩子的书,几十页的打折书我一页一页挨着看,挨着选。既要根据孩子的兴趣选择,又要综合书的品质进行挑选,还要考虑到“满100-40”的要求,经过1个多小时的选择,最后选择了如下书单:因为儿子最近非常喜欢昆虫,所以我选了好几本跟昆虫相关的书籍。另外,配合儿子对于太空和军事的热爱,又分别买了《太空世界大进军》和《中国少年军事百科全书》,尤其要说的是这本军事百科全书,是中国少年儿童出版社的书,非常的棒,相信儿子以后会非常爱看。当时我记得我还在网上进行了比价,这本百科全书在其他网站的最低价大约50出头,但在中国图书网参加完满减活动后上只需要20.3。这么好的活动到哪里找呀?我真是太开心了。最后为了凑单,我给自己挑了一本巴赫的钢琴曲集,竟然才2.7元。

(下图就是我这次买书的截图订单)

另外,在挑书的过程当中,我发现了一套很好的书——《开心的米莉茉莉》,这套书我是2年前在当当买的,当时折后大约花了150元左右。但这次中图网卖这套书只有60元出头,要是凑单满减后会更加便宜。另外还有两本《和英童书》系列的好书,在其他网站也会很贵,但居然在中图网原本价钱就低而且都是参加满减的书,很可惜这些书我以前都买过了。

希望中图网能上更多的童书,以后买书想省钱就靠你啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的便宜好多了,学习了!
板凳
回复 2# 润润妈妈

是的,以后咱们可以多关注一下。不过目前童书的种类不是特别特别多,希望以后网站有改进!
童书种类不是很多吗?学习了,谢谢亲的推荐
冰雪芯儿 发表于 2014-10-24 16:51
目前还不算特别多,但也还能淘到不少好书。活动时候买真心划算!
买过一次,育儿书,三本好像才十元,划算死了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
冰雪芯儿 发表于 2014-10-24 16:51目前还不算特别多,但也还能淘到不少好书。活动时候买真心划算!
bfsuvictoria 发表于 2014-10-24 17:06
挺不错的,谢谢亲爱的
买过一次,育儿书,三本好像才十元,划算死了
cindyme 发表于 2014-10-24 17:21
哈哈,是的,我已经买过好几次了
学习一下,确实好划算啊
我看京东比这个便宜,特别是有活动的时候
谢谢亲的分享
回复 10# 小小菲儿

京东除非200-100的时候才会便宜,可现在这种券不好抢啊
回复 11# 欣颀

不客气,呵呵
回复 9# 小Aric的幸福