加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ +美在收获节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ +美在收获节

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3757
楼主

最近小苹果真的很流行,每天听儿子唱唱跳跳小苹果的,忍不住也跟着学习了下。突然觉得这歌词写得很有新意,我很喜欢。看到关于寻找秋天的元素话题的出炉,我的脑海里还是留在这样的一段歌词中。“春天和你漫步在盛开的 花丛间/夏天夜晚陪你一起看 星星眨眼/秋天黄昏与你徜徉在 金色麦田/冬天雪花飞舞有你 更加温暖”。小苹果里描述的秋天是,金色麦田。虽然我们南方没有种小麦,但是我们也有金色稻田的,我也爱秋天,因为秋天是收获的季节,秋天的美在于一片金黄色,秋天的美在于收获季,秋天的美在于稻花香。

秋天的厦门没有夏天的炎热,冬天的寒冷,和春天一样,只是春天多了点绿色,秋天多了点黄色。我更喜欢暖色系的,看着心里暖暖的。今天的季节有点反常,到现在也还没有秋天的感觉,怎么寻找秋天的元素了。我家还睡地板还吹电风扇,还穿短衣短裤,一点秋天的干燥凉爽都没感觉到,是不是厦门的秋天也要直接PASS掉的。尽管过了十一,也下过几场秋雨,但是没有一场秋雨一场凉的明显表示,据说未来要变温,但一直还是处于未来。

去年的秋天,现在回忆起来还历历在目。泉和我,爸爸一起去爬山,我们采摘了很多野果子,有油柑,还寻找了很多发黄的枫叶,山上才有的,一般发红的真是少之又少呀,可能和品种也有关系,可能也和气候有关。爸爸还给泉摘了很多松果,孩子喜欢玩松果的。看着照片,也发现孩子长大了,去年摘的松果还放在家里的展示柜里呢。我们采摘了野草野花,最后和发黄的枫叶简单做了一个关于秋天的痕迹,我们想留下整个秋天,所以我们也留下了回忆。今年,我们还没开始寻找秋天,有点茫然秋天到底来了吗还是已经走了呢!

QQ图片20131205180931QQ图片20131205181058QQ图片20131205181110QQ图片20131205181135QQ图片20131205181124QQ图片20131205180953QQ图片20131205181404QQ图片20131205181413QQ图片20131205185428QQ图片20131205185444QQ图片20131205185505QQ图片20131205185517

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小苹果实在是太流行了,到处可以听到,的确好听有动感。
板凳
这个活动什么时间结束呢?我还没参加呢
回复 3# 小帅虎皓皓

前几天结束了 我忘记写 所以  写了还是可以申请精华的
好想去厦门旅游哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 欣颀

亲说的对,回头我也来写。
回复 5# 誉涵涵妈妈

那就来一次吧 哈
原来小苹果的歌词是这样的呀,我还没仔细看过歌词呢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-10-22 10:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
秋天是一个非常美丽的季节
我发现现在很多孩子都喜欢小苹果,我家那个也是,听着这个歌就不由自主唱
回复 8# 羽妈妈

是啊 很不错的吧
很有秋天的感觉啊,泉像爸爸呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》