加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 温馨而有音乐特色的咖啡店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温馨而有音乐特色的咖啡店

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3443
楼主

听老公说朋友开了家新店,刚刚装修好,这几天就打算开业了。心里不禁羡慕啊,我也想开这么个店呢,可是听说光装修就花了好几十万,更别提房子在市区最好的位置,这合着下来开家这样的咖啡店每个百八十万就别想。哎,我还是默默的羡慕吧,咱是没那个能力的了,不过最起码吃吃喝喝的还是有优惠的嘛,哈哈。老公劝我别急,咱还年轻,还是有很多机会的,等再攒攒钱,先不给儿子买房子,先给我开店。额,得了吧,我还是觉得先给儿子买房子更重要。

今天去朋友的店里玩,还别说,这装修的着实非常出色啊,很有家的感觉,不浮夸,也不另类个性,而是像家一样,有布艺沙发,有书架,有隔断,还有海报。他们还单独做了一个舞台,放着乐器,还有个麦克风。Aric忍不住上了台坐在有着特色的古凳上唱了起来,“两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快!”原本那美好的气氛顿时被Aric的歌声吹散了,老公和朋友哄然大笑,这小子,就不能唱首抒情点的歌吗?

老公和朋友聊天的时候,我和Aric参观餐厅,说起来桌椅并不多,但是却很有感觉,有的沙发是布艺的,也有的沙发是个性的,但是餐桌统一都是木头的。空间被运用的极为合适,估计坐满能几十个人吧,但是却不会给人拥挤的感觉。而且在沙发上还有放的几只泰迪熊,Aric坐在沙发上抱着泰迪熊,告诉我他都快要睡着了,因为餐厅里正放着很舒缓而又优雅的轻音乐。这种感觉太美妙了,哪怕不在营业高峰期,也是个很休闲的场所。

店里主要是以西餐与咖啡为主,还有整柜的红酒,嘿,这可是我的最爱啊,我最喜欢的就是和老公享受喝红酒吃牛排的小日子,可惜Aric这么大了,这种机会也少了,因为我们不能喝醉,也不能让Aric觉得喝酒是件好事。出了门口,这里是做了一个露天阳台的样子,一张简单的四人桌,一把靠椅,还有吉他竖立在旁边,墙面上挂着音乐符号的装饰,以及摇滚歌手的海报。再次从心底里透漏出羡慕的气息,Aric立马抱住了我说,妈妈,你开不起,等我长大我给你开。感动。

摇滚歌手Aric高歌一曲:“两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快!”哈哈~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-10-21 15:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哇!好有情调!好有意境哦!
板凳
好喜欢这里的风格呀。
不错,很有调调!
很有艺术气息的店
好有情调的咖啡厅啊 城市慢生活
很有情调的地方,去试试不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请