加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】回姥姥家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】回姥姥家

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5895
楼主

五一的时候我就开始计划十一假期啦,呵呵。那会老公说,先别想那么远啦,计划没有变化快,可是我不相信,我说十一的时候一定要带大卫回姥姥家,这不转眼就要十一了,我就告诉老公再请几天假,这样可以在老家都多几天,呵呵。加上十一的假期,老公一共可以休息半个月。太好了,可是路上来回还需要三天的时间。唉。

我早早的就把回家要带的东西准备好啦,大多都是大卫需要用到的东西,什么换洗的衣服,尿垫,水杯,勺子,小碗,大卫的指甲刀,还有八本绘本,这些都是大卫平时喜欢看的,回家也要坚持阅读。还准备了一些药品,喂药器,担心大卫不适应老家的气候而准备的。当然还有大卫喜欢吃的一些小食品。还特意的带了一个床单,这是在火车上时候用的,因为我们是下铺,所以我打算挂一个帘儿,这样有助于大卫在火车上睡觉,还给大卫准备了一个张汽车的贴纸,在火车上贴在铺旁边,让他有个小房间的感觉。           

9月27日 上午,我们出发啦,是朋友们送我们去的北京站,人不是很多,因为我们去的早,大卫和小伙伴还在站台上玩了好一会,呵呵。这里大卫和小伙伴第一次在站台玩,他们特别的喜欢,就是觉得新鲜。等我们上车以后,大卫哭了,可能是因为有太多的陌生人,大卫不喜欢他们,哭的很伤心,告诉我要回家家,要出去玩,后来对面也有一个小女孩儿,和大卫差不多大,她爸爸给了大卫一个果丹皮,大卫看那个小朋友吃,所以他也吃了,总算是不哭啦,呵呵。

一路上一直和小朋友一起玩,一白天大卫都没有睡觉,可能是太兴奋啦,晚餐后,大卫终于困的不行,睡着啦。这一天呀,唉,第二天上午,十点多,终于到站啦,下了火车坐汽车,大卫喜欢坐汽车,所以没什么事,一会的工夫到姥姥家啦,我开始的时候认为大卫会哭闹,会不进门,可是我想错啦,他好像知道,这是姥姥家,自己就走进去啦,太出乎我意料了,因为大卫平时谁家也不去的,包括他最好的小伙伴家都不去,呵呵。

在姥姥家住了十二天,这期间过的太快啦,转眼就回来啦,唉,想家呀,我没有住够,一年多没有回来啦,住这么几天就又走啦,唉。大卫到是觉得没什么,可能是他还太小了,他不明白这些的。

晒几张家乡的美景吧。十一假期就这样过去啦。

家乡的天好蓝呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 13:59 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 13:59 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
有山有水的地方就是好地方!
板凳
回复 2# 家有千金

是呀空气老好啦
个性签名
开心快乐
这风景太漂亮了,真想跟亲爱的一起回去看看。
回复 4# 冰钰愛玥

好呀 热烈欢迎!冬天去的话还可以看美丽的冰雕雪景。
个性签名
开心快乐
老家风景好漂亮啊。
天真是蓝啊!
家乡的风景好美啊,亲爱的老家是哪里|?
回复 6# liufen96

是呀 希望不要被破坏
个性签名
开心快乐
回复 7# ttxs

是的  天天都是蓝天
个性签名
开心快乐
回复 8# 小Aric的幸福

黑龙江省的
个性签名
开心快乐
蓝蓝的天,现在不常看到了
回复 12# 小小菲儿

去我们老家吧 呵呵
个性签名
开心快乐
回复 5# 大卫宇飞

亲爱的你们那是不是有河
现在东北是不是特别冷了啊,这里的风景好漂亮啊,喜欢蓝蓝的天空
个性签名
有一种幸福,叫“今天我当班长”http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205401.html
如此能干的宝贝娃儿,妈妈怎能不感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-205516.html
超精彩幼儿园元旦联欢会---这一刻,只有快乐,没有烦恼http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-206920.html
【感悟宝贝的2014】+收获“n”个意外惊喜-- 除了感动,还是感动http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207237.html
让宝贝从此爱上洗手---一起分享纯净.健康的ecostore羊奶皂http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-207552.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请