加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤寻找秋天的元素❤ +娃娃感受秋叶美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤寻找秋天的元素❤ +娃娃感受秋叶美

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3775
楼主

看惯了夏天的绿,转眼又迎来了秋千的橙,四季的变更也将我们带入了不同的颜色世界。如今的秋不是很冷,不是很凉,孩子还可以很惬意的在秋天里自由的奔跑和玩耍。秋天里的孩子依旧在成长,秋的收获带给孩子关于那种付出与得到最基本的心里感受,要知道春天的耕耘正是为了秋天里的收获,自然的变化让孩子从最直接的视觉感受去体会这简单却深邃的道理。

秋天是美丽的,尤其是秋天里各种树叶的颜色变化让孩子好奇也心动。每天带着小家伙上学、放学的路上,走在不同地段看到不同树叶有着不同的颜色,虽然同处在秋的笼罩之下,但是由于树的品种的差异所呈现出来的颜色变化也是不同的。于是又有了一次让孩子观察和动脑的机会,天天看的东西所经历的变化一时间是感受不到的,但是同处风景经历夏天在看秋天的时候,那种变化是一目了然的。谦的上学路上就有很多的树,尤其是以柳树为多,现在的柳枝长长,每日清晨上学经过此地的时候,孩子最喜欢的就是高高蹦起去用手触碰到柳树上的纸条以此来验证自己又长大了,长高了。目前的柳树依旧翠绿的颜色,而旁边那些盘绕在栏杆上生长的不知为何物的植物却已经变得红色橙色交替叠加的非常的漂亮。不过满眼的暖色中有了这柳树的绿作陪衬,那种生机的绿又会让你对新一季充满了期盼和等待。

这是谦每日上学之路必看的风景,叶子的颜色虽然红黄主打,却依旧是深深浅浅的很有层次感的,尤其是还有那些绿点缀其中,远远望过去就是一幅美丽的画面。照片用了复古的感觉来处理,增加了叶子的色彩和时代感。

应小家伙的要求,妈妈特意在高处给娃娃摘了这串叶子,虽然只有一个茎但是却长了5片叶子啊。小家伙拿在手里先数了数叶片,然后用小手搓动起来,叶子转转转,秋天已来到。玩耍结束后,趁机抓拍了娃的这张,感受秋叶美的小子。

这张照片是谦的放学路上拍的。看草地还有些绿色的,发现了一个枫叶落在其中,于是赶紧拍下。这里还有一种椭圆的叶子,颜色红红的非常好看,就是第一张照片中谦手中拿着的那个,不知道此为何树,但是秋天这树的叶子真是好看啊。小家伙主动去草地里寻找呢,说是要做手工用。

树叶不仅美,还有特别之处呢,

这可以魔法叶啊,看看我在哪里?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
好漂亮的风景,放慢脚步,用心观察,原来美景就在身边
个性签名
板凳
一叶知秋啊,我们这可还苍翠呢
谦小子好帅气哦!
秋天的树叶好漂亮。
说的好啊 一叶知秋 真的好棒呀
那片叶子露出来的眼睛,这照片太好玩了
好美的风景!
亲爱的拍的照片好美啊,原来树叶也可以看到那么美的色彩
一年中,我特别的喜欢秋天
真是好美的秋天呀!亲爱的手机还是一如既往地给力啊!
好漂亮的枫叶啊,我们这边只有小的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请