加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 植物园中赏花游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

植物园中赏花游玩

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9653
楼主
时间:2014年10月3日
地点:植物园

植物园我们有好久没有去了,老公提议去植物园,当天天气有些阴沉沉,放弃的想法在脑海中滑过,不过,最终大家还是决定带着伞出发了。没想到最近去植物园的人这么多,等了好几辆车都没上去,只好走到上一站去等车,这才顺利坐上车前往植物园。

植物园门口摆的蝴蝶花坛,呵呵,宝宝这是什么姿势呀,人家说这是在敬礼呢,是少先队员敬的礼。

植物园里的有一个恐龙展,今年恐龙可看了不少,这次主要是看花,搭帐篷,因此恐龙展就算了吧。

宝宝在玩泡泡呢,好开心呀。宝宝飞奔而起,泡泡也紧随其后,飞起来吧,宝宝的身后甩出一连串的泡泡,闪着七彩的光芒。

菊花是植物园最近的主打花呀,菊花节就在这里举办呢。满园的花朵确实让人感受到自然界的美呀。不仅是我们感到花的美,连小蜜蜂也在忙碌着。

远远的那是什么,一只黑色的小松鼠吗?

好多盛开的鲜花呀,还有摆成菊花造型的花坛。

欣赏过菊花后,我们此行的主要目的还是搭帐篷,宝宝说今天还没有在郊外搭过帐篷呢,其实孩子每次都是很想搭帐篷,可是每次搭好后,却跑到草地上游玩了。呵呵,要的就是这种感觉呀。

因为这个帐篷比较简单,于是我们决定放手让孩子们自己来搭建,看看孩子们一起动手,互相配合,很快帐篷就搭好了。

帐篷搭好了,接下来的时候就是在帐篷里美美的享受吧,坐着吃点东西,躺着休息一会,唉,还是出来活动活动吧。宝宝和哥哥这是在玩什么游戏呀,一个人在地上滚动着,另一个还配合着推着。怎么回事,两个孩子互相追赶了起来。因为距离比较远,所以真不知道人家在玩什么游戏呢,反正看起来很开心就是了。

一会的功夫又有两个小朋友加入了宝宝和哥哥的队伍,四个小朋友一个大人在一起玩老鹰捉小鸡的游戏,不过,无论游戏规则怎么定,到最后还是各自逃跑,不在母鸡的庇护下了。呵呵,孩子们只要快乐就好。

时间不早了,我们也要往回走了。路上快乐也是不断呀,看看哥哥和大娘在当轿子,让宝宝坐呢,真是为难人家哥哥了。宝宝不坐轿子了又要改骑大马,呵呵,这下宝宝的头又成了方向盘,宝宝想去哪边,只要控制住爸爸的头就好了,还真是调皮呀。

因为来的路上我们坐车人很多,所以回家我们决定爬山,回到家中夜幕已经降临了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很美的景色啊,宝贝玩的好开心呢
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

嗯嗯,是呀,就是没有好好的看看花,呵呵,就想着玩了。
我深刻的记得。植物园是我小时候小学组织春游必去之地啊~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 4# 活动专员

嘻嘻,这里地方大,景色好,适合游玩呢,最主要的是可以搭帐篷。调皮
  • 活动专员
    活动专员:是的~环境真的不错~
    10-20 09:11
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复活动专员:嘻嘻,是呀。
    10-20 17:00
孩子们一起玩很高兴呀
回复 6# 小小菲儿

嗯嗯,是呀,好长时间没有这样痛快的在草地上打滚了。调皮
好多漂亮的鲜花,宝贝好开心。
回复 8# liufen96

呵呵,是呀,玩得很开心呢。
植物园很开心点额啊
宝贝玩的真开心
不仅赏了花,还和好朋友玩游戏了,真是值得高兴的事啊!
回复 10# 如果1984

呵呵,是呀,在那里可以尽情的奔跑。
回复 11# 吊角楼

嘻嘻,是呀,这么多人陪着必须开心呀。
回复 12# 天使心心

呵呵,是呀,大家在一起玩得很能 快乐呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请