加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 好吃的韩国料理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的韩国料理

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:9080
楼主

前一阵宝宝胃口不太好,总是不消化,所以周末带她出去玩的时候,赶上吃午饭就特意选了这家韩国料理--粥故事。一听这名字就知道这家以粥为特色。会让宝宝好消化一些。

一进店门就发现这家布置的好别致啊,尤其是他家的桌子,桌子做的像相框一样,里面用玻璃塑封住了好看的民族服饰,还有石头什么的,特别漂亮。郑好也很快就被这桌子吸引住,不停的指着里面的东西问我是什么。等我做好了仔细观察,发现来这家点吃饭的基本都是韩国人,那看来这家店还是比较正宗的韩国料理了。(后来发微信盆友圈的时候,韩国的盆友回复说,这个店在韩国也有的,也就证实了,原来真的是正宗的韩国料理,O(∩_∩)O~。)

特意先给孩子点了鸡肉粥,为了让他好消化。又怕她看着我们吃好吃的着急,还给她点了忠武包饭和杂酱面。想着他一样吃两口,剩下的我也就够了。他爸点了一个类似于糖醋里脊的东西。

韩国料理自然最先上的是小菜,有酸黄瓜,炸果仁,辣白菜和萝卜干。小菜上的并不算多,不过味道都很纯正。

宝宝的鸡肉粥,里面的内容很丰富,有胡萝卜,黄瓜什么的。但是所有的东西,包括米在内打的都非常非常的细腻,真心是不长牙的宝宝都能喝的那种。而且好大好大一碗啊。当时看完就有点傻眼,想着好像是点多了。

杂酱面,拌之前和之后的效果图(是不是和韩国电视剧里面看到的一样?)。一开始看到这个面我的第一感觉是,这么多酱得多咸啊,没想到办完以后一尝一点都不咸啊,不过说实话我自己感觉味道一般,可能还是吃惯了咱这面的。她这个面感觉有点硬,酱里面有很多配菜,好像是有土豆和茄子什么的,感觉好像并没有什么肉。中国的则基本都是用肉做酱的(其实我觉得这也许还是跟韩国肉贵有关系吧,呵呵。)。

忠武包饭,这个一直是我的最爱,孩子一个没吃,最后全是我吃的。

最后这个就是宝爸点的那个类似糖醋里脊的东东还有单点的米饭,这个东东很奇怪,咱这面的酱汁是浇在菜上上来的,他们是分开上来的。不过味道还真的不错。
给孩子点了三样,最后孩子连粥都不喝,就跟他爸抢着吃这个。哎,都是食肉动物啊,胃口都不好受了还要吃肉呢。

这个是不要发票送的饮料,早知道要发票呢。真不知道咋韩国人爱喝的这种饮料这么难喝啊。我是基本尝了一口就全扔了。

不过总体这顿饭还是很满意的,好像一共花了100多,还算适中吧。等韩国盆友回来以后会带她也过来尝尝味道和他们本土那做的有什么区别的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
沙发
看着不错那
板凳
桌子很特别啊
价格还算是适中的,看起来还不错哦
还挺实惠的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
饭点看这个,真馋啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很丰盛的呀!看得我都想吃了,很少去吃韩国料理。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
看起来好好吃啊。
环境感觉还是蛮不错的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好久没吃我最爱的那家韩料了
韩国料理 我吃了一次 好像没习惯
本来没饿,一看这个。。。咕噜噜咕噜噜,,俺的肚子在叫了。
环境真不错啊,这大中午的看美食帖,是一种美丽的煎熬啊,哈哈
回复 2# 思齐妈

调皮
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 3# 可欣妈

是,特别好看。
个性签名
郑好的快乐读书时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请