加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤侃侃而谈,女性的尴尬事❤+走错卫生间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤侃侃而谈,女性的尴尬事❤+走错卫生间

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6577
楼主

看到这个话题,我想到了很多发生在我身上的让我自己都感到无耐的事,因为对于我这个糊涂蛋来说,尴尬事真的还挺多,回想起来,真的是从上学时就开始了。

记得我们上高中的时候,那时候每周会有一到两节的大课,所谓大课,也就是两到三个班的同学一起上的课,自然不会在自己的班级上,而是到其他教学楼上课,课间休息的时候,因为我们都对那里不熟悉,所以在找卫生间的过程中出了问题,卫生间有两个门,自然是一间男卫一间女卫,但不知道什么原因,两间卫生间的门上都没有标明男女,而是其中一间的门上手写了一个“男字”,所以我和另一个同学自然而然的就觉得另一间肯定就是女卫了,就走了进去。

进门时是那个同学走在我前面,刚刚走进去两三步,就听到她像是被吓了一跳的声音,接下来就是接连说对不起了,我一听就知道我们走错了,还好我在后面,赶紧往外跑,我还好,没有人看到,而走在我前面那个同学就没这么幸运了,出来时看她已经从脸红到脖子了。我们俩对视了一下,都笑了起来。

还有一次我和老公在动物园附近,半路上我想去厕所,就满马路的找卫生间,终于看到路边有公厕,我就赶快下车来,也不知道当时怎么想的,径直向男厕所走去了,老公在车里看着我走错了方向,一个劲在喊,可我没听见,还往里走,直到看到里面有男士在如厕,我才在惊吓中反应过来,原来又走错了。

这种事发生在我身上的次数还真多,还有一次是在我怀孕六七个月的时候,老公说带我去补补,于是我们就去外面吃饭了,找了家不错的饭店,点了道很有营养的鸡汤,饭后我去商场里的厕所,这里的厕所装修的很漂亮,让我有点晕,我进入女厕所,方便过后原本想出来,结果直接拐到男厕所里去了,而老公就在门口看着我走进去,我很生气的指责老公也不提醒我一下,老公还挺无耐的说,他还没反应过来我就走进去了。

我的尴尬事真的不少,只是走错卫生间的事,就已经多到数不清了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
身位女性,大家都有各种尴尬事
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲爱的,帖子里的分割线不要用太多噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也走错过  呵呵  在练歌房里
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
要是我看到 一个男  我也会认为对面一定是女生厕所的
回复 3# 帅小虎

哦,好的
回复 4# tingxue

呵呵,我是经常的
回复 5# 欣颀

对啊,正常是这样
回复 2# 帅小虎

是啊,各种各样
哈哈,这种经历我也有过!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 8# 俩宝儿都是宝

为什么另一边不是女厕 是不是那里 都是男生呀
呵呵,我也遇到过
还好,这我倒没有过。
女的走错只是尴尬一下,男的走错要给暴打了
我也犯过同样的迷糊 哈哈
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请