加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 侃侃而谈,女性的尴尬事❤+难以启齿的往事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

侃侃而谈,女性的尴尬事❤+难以启齿的往事

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5158
楼主

说起女性的尴尬事,我这一生中不知道遇到过多少件,如第一次到专卖店买内衣试穿内衣,第一次产检,照
B超,第一次给宝宝喂奶,外出时漏奶,裤链裂开,买菜忘记付钱……如果要一件一件说,起码有一箩筐。下面就挑几件特别深刻的跟大家说说:

第一件:在床上尿尿

2012129日早上,刚刚生完孩子后不久的我突然想尿尿,而且十万火急。于是尴尬地告诉老公,老公也尴尬地告诉医生,后来护士递给我一个尿盆,叫我在床上坐着它尿,我听了尴尬地说,可不可以上厕所尿,护士坚决说不行。于是我很尴尬地蹲在床上很久才尿出了我人生最长最多最舒服的尿。

第二件:在街上看到裸男

去年五一,我带着妈妈和大姨在逛街,突然,迎面走来一个裸男,让我尴尬得立刻扭头看往别处,恨不得绕道而走,可惜的是没有其他的路可以走。

第三件:大小不一样的鞋子

今年年初,我竟然买了一双大小不一样的凉鞋,一只是36码的,另一只是37码的,更气人的是那时我还被蒙在鼓里,因为那时的天气还不适合穿凉鞋,所以买回来后就放鞋柜里了。

直到今年夏天我拿出来第一次穿的时候我还没发现,反而怀疑自己有大小脚呢!后来第二次穿的时候觉得很不舒服,这我才翻过来看看原来是鞋子的码数不一样,一比较,真的是一大一小,不认真看是看不出来的,可那时想去换也来不及了,也舍不得扔掉,只是偶尔穿一穿,尴尬地走路。

第四件:鞋子坏了

那一年挺流行人字拖的凉鞋,我也有一双,可有一天,我在回家的路上走着走着,它们突然坏掉了,根本不能继续穿,周围也没有鞋店和修鞋的,最后我只能尴尬地赤着两只大脚丫走路回家,一路上引来异样的目光。

第五件:牙龈出血、牙缝里有菜屑

某天,我带着小宝出去玩,迎面走来一位老乡,她大老远的对着我说:“你牙龈出血了。”那时尴尬得我赶紧闭上嘴止血,也佩服老乡的视力好,那么远都能看见我牙龈出血。

还有一次,我和男朋友出去吃饭,吃完饭后然后聊天,突然他眼定定地看着我。我笑着问他:怎么啦?他居然小声地跟我说,你的牙缝里有菜屑。当时尴尬得我恨不得找条缝钻。从那以后,我吃完饭都会照照镜子,以免这样的事情再发生。

第六件:衣服穿反了

一天早上,我独自出去买菜,在买菜回来的路上,我突然发现自己穿反了裤子,虽然是休闲的松紧裤,但认真看还是能看出来,我的妈呀,刚才我买菜的时候居然那么久都没发现,现在才发现,害得我尴尬地半遮半掩地走路回来,幸好路上没有遇到熟人,也庆幸自己是在回家的时候发现,否则尴尬的时间会久一些。

以上这些都是我亲身经历的尴尬事,我毫无保留地跟大家说了,你们是不是也应该说一些?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当时去掉导尿管 我 也坚持去厕所尿  在床上我尿不出来的
板凳
我怀孕时也在医院床上用尿盆尿尿  难受的很
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
呵呵,这些事我也遇到过不少呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
每个人都有那么几件吧。
亲的尴尬事真不少呀,刚生完孩子的时候, 是剖腹产吗
尴尬事真不少啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好像顺产的都是可以自己尿的
差不多都会遇到一些呢
亲是剖腹产吧?我是顺产,生完就下地了。
顺产的,医生说不能下地
剖的话有倒尿管吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请