加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > Subway 里吃Sushi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Subway 里吃Sushi

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6659
楼主

小笨笨喜欢吃Sushi,就是寿司,如果中午饭不愿意做了,或是真不知道做什么给他吃的时候,就带着他去买份寿司。

超市里有两个这样的柜台,现做现卖寿司Sushi.

我通常带他去超市里买当天做的寿司,这样的超市要去Mall里面,有一个专柜,做寿司、卖寿司,看上去就有食欲。小笨笨喜欢吃三文鱼,我总是给他买一份十二粒的,他就会高高兴兴地拿在手里,嘴里叫着“去Subway”吧。

Subway 门口立着如此简易的牌子,却是家很受欢迎的店。

他还是挺能揣摩我的心理呢,知道我喜欢吃Subway,在那儿,他吃他的寿司,我点上一份Subway,外加一份饮料,一大一小,开心地吃上差不多半小时,午餐就打发了。

点餐的柜台在我位子的左边,只这么长一点点,人们要一个挨一个地排着队慢慢点。

我的左前方就这几张桌子,坐了不少学生。

Subway,类似KFC、麦当劳样的快餐,在国内叫“赛百味”,与大多数快餐有所不同的就是,Subway里的东西都不是油炸的,被认为是健康的快餐。常去的这家Subway,面积很小,只有十几张小桌子,桌与桌之间的过道很窄很窄,要是都坐上了人,过道上的人就得侧着身子才能过去。窄归窄,秩序却依然井然,而且又干净整洁,让人觉得很是舒服。

这样一份加一小瓶饮料要5新币,合人民币差不多要25块。

估计很多人都有类似我的心理,午餐在Subway解决的人很多,学生、职员,可以说是三教九流都有 ;东方人、西方人都有,可以说是适合全世界人民的口味,价格呢,也是大众可以接受的。

Subway之所以有如此高的接受程度,主要是这个快餐从开始的面包,到最后的调料都可以依照自己的口味来选,这个选择的品种多,而且都是新鲜的,比如生菜、番茄等。

好想喝饮料,好重啊!

一个寿司一口就吞下了,一盒共有十二粒,通常我只能吃到一粒。

小笨笨在里面总是很开心,除了有他喜欢的寿司,还可以玩玩自动开关的门,更重要的一点是能喝到点饮料。都说“小儿心,海底针”,心里十分想喝,嘴上还不停地问 “小孩子能喝饮料吗?”,虽然问了,也不听你回答的是什么,自己就开喝。我自己从来不喝饮料,所以平时也不给小笨笨喝,只有到了外面吃饭的时候,尤其是这样的快餐里,也是尽量选没有碳酸的,每每这个时候,也就让他过把瘾吧,真正的“放肆”一回。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
看起来很美味,宝贝吃得很开心。
板凳
宝贝吃得好开心啊
我也挺爱吃赛百味的,价格实惠,而且快餐嘛,最重要的就是个快,宝贝吃的很享受哦
我也很喜欢赛百味
这么多好吃的,很诱惑呀
这大脑门真招人喜欢
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
宝贝吃得很开心呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
就是不喜欢紫菜的味道
饭量不错啊,可以吃那么多粒!
其实我也很喜欢寿司呢
个性签名
简单的幸福 母子俩真开心
寿司也是我喜欢的,看宝贝吃得很开心哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看来这家做得不错啊,孩子爱吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
嗬!环境很优雅,宝这样爱吃( ⊙ o ⊙ )啊!我家没吃过寿司呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请