加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 不再安于现状,为升职调离岗位
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不再安于现状,为升职调离岗位

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6181
楼主

一直以来我的工作都是比较轻松的,每天早上8点上班,下午5点下班,有周六周日休息,而我主要做的是文员工作,处理一些公司的事物和人员流动,以及顾客的一些需求。平时我早上是不上网的,忙着工作,午饭后事情不太多,我才做一些自己的事情。其实这种工作非常适合有孩子的人,就比如说我,年龄不太大,孩子已经上幼儿园,周六周日还能陪陪孩子,不过也有缺点,就是我的性子也稳定了下来,没有了什么积极性。

今年年初的时候,领导找我谈话,问我的打算,我说还是很希望有更好的发展,不太想安于现状。毕竟随着年龄的增长,做这样的工作还是不太适合了,而且快30的我,既然要做,就希望可以做的更好。于是领导说如果想有更好的发展,就得多学东西,各部门走一趟,每个部门呆上几个月,等学到了更多,才能有更好的发展。我点头同意了,老公也很支持我,哪怕忙一些、累一些,最起码自己是可以的,是可以做的更好的。

以前我还特想开店,在怀Aric的时候开过育婴店,生意还挺不错的,而且我爸妈一直以来就是个体经营,现在我老公也是这样。我老公希望我可以安心呆在家里,帮他把他那里的事情忙一忙,这样就可以轻松一些。但是我觉得女人还是不要太依靠男人了,这样没有了距离美,说不定感情也不像以前那么好了。对此我家老妈特别支持我,女人就应该有自己的一番事业,哪怕做的不如老公好,但是最起码有自己的一份事业,不至于低了老公一头。

下周一我就要去新岗位了,工作时间还是早8晚5,周六周日休息,但是不能再坐办公室了,而是去各部门学习新东西,首先去的就是餐饮部,接下来还会去客房部、人力资源部等等。等我转悠一圈回来,估计就得小半年了吧,优点嘛,就是等我回来的时候会升职,以后发展会更好,缺点就是不能再像以前毫无顾忌的上网了。可是我还是挺高兴的,从下周一开始,我要努力了,姐妹们要记得想我哦,当然了,我不会离开的,只不过是稍微忙碌了一点,嘻嘻。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
忙了好忙了更充实,恭喜你早日升职啊
个性签名
板凳
还是忙点充实些..
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
看来我是比较安于现状的人呀 我都失去了挑战的心 祝福亲早日如愿
有时实在精力不够,年初我放弃了升职的机会,还是上进一些好
充实一点儿更好!祝福亲呢!不会忘记你的!!
没到30,更是需要锻炼的时候!
应该是要这样的,加油呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
工作生活两不误!
不到三十还很年轻,加油了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么年轻,还是要更上一层楼的
祝愿早日升职的,我也是在寻求提升,但是领导后来又不提升我了,我就清清闲闲工作吧
个性签名
你快乐,我快乐
有机会得到更好的机会并不容易,恭喜亲
这样的工作时间挺好的啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这样的工作时间挺好的啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》