加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 快递地址,你写房门号么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快递地址,你写房门号么?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8597
楼主
  妈妈们每天上网,购物,接触快递越来越多了,而且因为他们送货上门,免去了带孩子的妈妈奔波之苦,可是,一些坏人就发现了可趁之机,有新闻说“南京517悦城小区凶杀案告破,凶手冒充快递把门骗开,抢走十万现金,把60岁保姆和一岁男童杀害。”
  现在住宅楼里,白天年轻人多在外上班,楼里都是老人和小孩,一家几口都在的就很少,防御能力确实挺薄弱的。而且多数人一摁门铃,对方说个“快递”,又不说名字,大家都会把门开开吧。这样坏人就进来了。
  感觉现在治安弱点越来越多了。说到这儿想起我们老家的事儿,因为现在种地不挣钱,年轻人都出去打工了,村里都剩下老人小孩。据说一些坏蛋先踩好点儿,大白天的开着面包车就入室盗窃呢。
  话说回来,城里住公寓的你是不是把快递地址还具体到房门号呢?看了这个新闻后要注意喽,宁可自己多跑腿到楼下去取件
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
是啊,现在问题真是很多啊.南京其实整体来说治安还算好的,
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-24 14:05 奖励积分
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
现在社会危险系数越来越高
  • 帅小虎
    帅小虎:一定要提高自我保护意识
    05-24 12:27
评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-24 14:05 奖励积分
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
大家一定要提高警惕啊
  • 帅小虎
    帅小虎:是啊,不要以为在家就松懈
评分记录

现在社会危险系数越来越高,要多多注意啊、
  • 帅小虎
    帅小虎:是呦,,,宁可多问一句,不要轻易开门
评分记录

个性签名
本人小店希望可以帮到大家。http://shop36783434.taobao.com
太恐怖了,我快递从来不寄家里,都是在单位,不上班的话就寄老公单位
  • 帅小虎
    帅小虎:嗯,单位还是比较放心的
    05-24 14:06
评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-24 14:06 奖励积分
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
真是晕,南京听说治安很好呢
  • 帅小虎
    帅小虎:是啊,今天微博上看到的消息呢
    05-24 14:06
  • 成妈咪
    成妈咪:恐怖死呢。
    05-24 14:30
评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-24 14:06 奖励积分
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
我一般是让快递寄到单位。
评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-24 14:07 奖励积分
这么恐怖,我们这里最近说是有抢小孩的,也不知道是不是谣言,反正都要提高防范意识。
  • 帅小虎
    帅小虎:最近老听说抢小孩的事
    05-24 14:07
评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-24 14:07 奖励积分
唉,现在这个社会呀,什么才是安全的呢
评分记录

个性签名
买东西我不寄到家里,就是担心地址的问题。所有需要留下电话地址的,我都留单位的。
社会治安差,确实要我们都一个心眼保护自己。
  • 帅小虎
    帅小虎:是啊,都要多个心眼
    05-24 14:07
评分记录

• 帅小虎 积分 +5 11-05-24 14:07 奖励积分
太恐怖了这社会没有值得信任的人了!!
  • 帅小虎
    帅小虎:是啊,坏人层出不穷
    05-25 17:36
评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-25 17:36 奖励积分
太不安全了,我们都是自己下楼拿快递的
评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-25 17:36 奖励积分
听到这样的新闻都害怕,以后真的要注意,要小心才行。平时都是老人和小孩在家,有坏人了真是比较危险的。
  • 帅小虎
    帅小虎:是啊,我也这样考虑,以后自己勤快点儿
    05-25 17:36
评分记录

• 帅小虎 积分 +3 11-05-25 17:37 奖励积分
个性签名
真的啊,那要注意
  • 帅小虎
    帅小虎:是啊,宁可小心点远离危险哪
    05-26 21:29

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请