加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 什么时候有打折的消息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

什么时候有打折的消息

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4426
楼主
想给孩子买一套迪士尼的经典双语故事呢,看到大家发了好多图书打折信息,我怎么都找不到啊,请教一下,怎样能及时的得到这些消息呢?或者,谁那有正在进行的打折活动,私我一下也可以,谢谢啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
在这个版块,发布的当当和京东信息,很多都是对半的活动。京东刚刚结束一个200-100的,可能现在没有这么优惠的活动了。
  • UU宝贝
    UU宝贝:没赶上 好可惜
    09-17 09:17
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复UU宝贝:以后还会有的
    09-17 09:33
板凳
多留意把,会有的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
活动很多哦  多关注下这个版块
经常关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请