加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 昨晚腿抽筋了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨晚腿抽筋了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5088
楼主

好久腿都没有抽过筋了,昨天晚上睡的睡的突然左边的小腿就抽住了,赶紧起身使劲的掰住脚的大拇哥往里掰,一会儿好了。今天一白天到现在小腿部还是隐隐的疼。

我们这里已经明显的是秋天的气温了,早晚冷,中午热一会儿。晚上也已经需要盖上被子才可以了,门窗更是要关住了。牛前两天的时候晚上都还要求不要给他盖被子,一个毛巾被就好了,从昨天开始要求盖上被子了,连这个小人都 已经感觉到半夜睡的冷了。

不知道是不是和我这几天还是光脚穿凉鞋有关系,自己白天感觉还不是很冷,短袖还可以穿,早晨出门加了一件外套,只是鞋还没有换成秋天的鞋,袜子也没有穿上呢,还没有从夏天转换过来呢。

昨天腿抽筋让我得注意了,凉鞋不能穿了,即使要穿也最好是穿上 一双袜子来保护住脚,再者就是要开始吃钙片了,奶不喜欢喝,夏天热的也不适合补钙,吃了上火,现在凉了还是要坚持吃下去,自己得好 好的保养好自己的身体了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
应该是缺钙了吧,我偶尔也会抽筋,不过不严重
板凳
应该是缺钙了吧,我偶尔也会抽筋,不过不严重
小Aric的幸福 发表于 2014-09-14 13:53
我已经很长时间没有这样过了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也挺过抽筋是缺钙的原因,补一补吧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我怀孕的时候有这种情况,亲要补钙了
着凉了吧,补钙也需要啊
还是缺钙啊
天气如此之凉,我都想穿秋裤了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
怎么啦 是不是方式错了  临时发生的
很可能缺钙了
我也挺过抽筋是缺钙的原因,补一补吧!
羽妈妈 发表于 2014-09-14 15:04
天凉了就开始吃钙呀。
个性签名
我怀孕的时候有这种情况,亲要补钙了
小小菲儿 发表于 2014-09-14 15:15
好久没有发生过这样的情况了,是该补钙了。
个性签名
着凉了吧,补钙也需要啊
lwzjc 发表于 2014-09-14 19:17
天一下子变冷了估计还有点不适应导致的吧。钙也准备才吃上了。
个性签名
还是缺钙啊
可欣妈 发表于 2014-09-14 20:47
我感觉肯定缺,准备吃钙尔奇的了。
个性签名
天气如此之凉,我都想穿秋裤了
帅小虎 发表于 2014-09-14 21:35
是了,一下子就这么冷,我到时还能扛着住,过了国庆再穿吧。你每天骑车还是要穿上比较好。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请