加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 女人靠自己就是女王
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人靠自己就是女王

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4644
楼主
调皮                        这是中秋跑去买的戒指      

原谅我的手不好看,上面是自己赚钱买的,下面是结婚的戒指。尴尬
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玫瑰...........
板凳
说说我的生活把,励志的哦。爱心
结婚前你是宝把你捧在手里 .结婚后你是出气筒. 不愉快的事回来就对我发火无聊结果前要买东西你都是抢着要去买 .结婚后.问你拿钱买品就说用了也是这样闭嘴我过够了这样的生活 .我是人 .我也有爱好 .我也需要爱美 .对于你之前的话让我心凉透底心碎
不管你结果前多漂亮多爱美 结果后总会因为有些原因而使自己慢慢变成了黄脸
我们女人都是为了什么?为了谁而变成这样 流汗看透了 不想过看脸色的日子 带宝宝挣钱也不是难事 安慰
只有你有一颗坚持努力的心,你也可以让别人看你的脸色过日子!!玫瑰

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-09-11 11:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我目前靠自己的努力月收入有五位数 害羞我也带宝宝也做家务 我不怕辛苦 就怕没钱的日子 害羞
所以我努力 我用心 我相信我可以做好 换来了今天 如果你有一颗坚持努力的心请找我吧 我会教你的。害羞
带宝宝每天都过的很充实

胜利心里也舒服 自己想买什么就买什么 再也不用问老公要钱了 还是用自己挣的钱才爽
很多人都会问 .现在市场都饱和了还怎么做阿

流汗亲爱的 要看做什么产品 选择好产品好上家是能不能挣钱是很重要的

酷不能盲目跟随一个人就开始盲目的做起来 然后狂刷屏 看到这样的立即屏蔽要不拉黑 很烦人的 说那么多发那么多到底那种好都不知道呢。所以我们要做就要做好强
现在自己有车子有房子 尴尬每天基本不怎么出门 带宝宝拿个手机聊下天就有钱得
不要羡慕我 我当初和你们是一样的 要靠自己努力坚持下来
我们女人现在不好好爱自己还要等到什么时候呢 只有自己变的足够强大你才能过得潇洒
害羞..........
害羞......................
亲 请把同一内容发同一楼层噢,,另外请不要带外链
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊  炫富来着吗   幸福啊
你也可以让别人看你的脸色过日子
亲一下发了11楼啊,这样是灌水啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》