加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤ 中秋团圆计划 ❤ +中秋节一家人快乐吃大餐!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤ 中秋团圆计划 ❤ +中秋节一家人快乐吃大餐!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4614
楼主

这个中秋节本来的计划很好,因为宝宝正好放三天假,而我和老公也可以休息一下,我们打算去看望我妈妈,因为好像从结婚后,我们就没有陪着我娘家过中秋。

可是计划赶不上变化,因为娘家有些事,我们这个中秋又不能回去了,所以我们只好一家人和几个朋友快乐地聚一聚,本打算几个家庭都带着孩子们一起到山上赏月,可是人算不如天算,这个中秋,我们这里预报的有雨,估计月亮是赏不成了。

我们现在的中秋计划就是一家人去吃大餐。不管什么样的天气,都可以依照计划进行。

中秋是我国的传统佳节,可是这个佳节我们却打算去享受一下西餐。

这次的吃西餐还是我们全家第一次聚在一起吃呢?所以宝宝对这个计划也是非常期待的。

在这个特别的日子里,其实妈妈也想借着这个中秋佳节,对宝宝进行一下中西文化的灌输。让宝宝在了解中国的传统节日,传统文化,传统美食的基础上,也来认识一下西方的一些饮食,节日文化。

然而对于吃,是宝宝最容易也最喜欢的接受方式,希望在这个特别的节日里,宝宝可以感受到中国传统节日的魅力,也享受到西餐的美味,呵呵!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,吃西餐不错啊
板凳
吃西餐,团圆节 非常不错的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
去山上赏月可好呀
团圆 是一定要的   吃大餐 好美啊 等亲晒图
团圆,大餐,真是开心的日子
西餐,简单有能量!
哇 我爱吃,可惜只能去婆婆家吃中餐

最新试读试用