加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+由内而外
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+由内而外

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4445
楼主

1.美容觉
睡眠的好坏,直接影响到的就是身体的各个部分,也会从皮肤和眼睛周围看到一些端倪,所以要想皮肤好好,容颜不老,厚厚的粉底只能表面掩盖,昂贵的化妆品也是治标不治本,只有睡的饱饱,才有靓丽的容颜。
晚上十点前睡觉,最晚也不要超过11点,夜间特别是子时午时这样的时间是人体代谢系统休整的关键时期,好好的睡一觉,让身体的各个器官得到好好的休息,才能保证他们正常的运转。
为了不让细纹过早的爬上眼角,不让自己变成大熊猫,早早的远离手机和电脑吧,早早的休息。
2.保健的床上八段锦
传统的养生里面有很多不错的功法,太极和八段锦还有五禽戏都是不错的传统的保健功法,里面不仅仅有全身的运动还有关于吐纳的一些功法,促进全身的经脉和血液的循环,但是其中有一些并不适应女生练习。床上八段锦就比较适合了,晚上或者是早上起来的时候,按照练习30分钟左右,你会发现坚持一段时间之后,颈椎也舒服了,眼睛也有神了,就连一直不是很消停的牙龈不适也缓解了,真是不错的保健功法呢。我老爸现在眼睛还没有花,耳朵也很好使,据说和经常练习里面的转睛和敲天鼓有很大的关系,一般人我不告诉他哦。
3.饮食
现代人吃的比较精细,很少吃一些五谷杂粮,很多微量元素和一些身体所需的少量的营养得不到适当的补充,所以有机会多吃一些五谷,对于身体也是极为有好处的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:48 活动奖励
个性签名
沙发
由内而外保养身体,更加健康
个性签名

板凳
看了亲的,我觉得自己做的太不够了,就美容觉来说,我根本没做到,哎
嗯 学习亲爱的 由内而外
床上八段锦我没有练过
我没有做过美容,八段锦更是不晓得
回复 6# lwzjc

美容觉尴尬
个性签名
很不错的方法,学习了
饮食和各方面都要注意
太极和八段锦还有五禽戏 这些亲都会吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎