加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 中国式的旅行OR休闲式的旅行,你会喜欢哪个呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中国式的旅行OR休闲式的旅行,你会喜欢哪个呢?

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:6014
楼主

其他
       不是突然想起的这个话题,因为妈妈爸爸明天就要再次踏上三亚的土地了,虽然已经去过一次了,那是跟团一起去的,也就是被我称之为“中国式的旅行”。价钱低,吃住到游玩都是紧赶紧的,完了再来点购物景点,这趟旅行就算结束了。而妈妈爸爸更喜欢这样的一种旅行,省钱还可以玩的地方多一点,自己的钱花的很值得就OK了,其他什么品质啊,统统不是他们考虑的。

这次去三亚是弟弟一家休年假去度假,而不是旅行。这就是区别。妈妈这次生病之后今年还没有出去玩过一次呢,心早就盼着出门了。可当初一听是去三亚多少有点不高兴,和我说去过的地方干嘛还要再去,而且还玩不了几个地方。嘟囔归嘟囔,我们 还是建议妈妈爸爸再去一次,感受真正的“旅行”。

话说弟弟这次的度假从住上面来说要求五星级酒店,酒店里要有游泳池,好像住的还是那种亲子酒店,里面的设施特别的豪华并且比较适合孩子们。一晚上就是将近3000块。听听就有点那个吧。对!人家这就叫度假,而不是旅行。每天早晨睡到自然醒,吃点早点,然后想去什么地方就去什么地方玩玩,景点不是人家的重点,休闲舒服随意才是人家此行的关键。

这样的旅行适合的应该是会享受生活的年轻人,不过为了让上了年纪的妈妈和爸爸也能玩好,我还是建议妈妈爸爸享受一次这样的旅行,感受一下不同的更适合他们老年人的一次旅行。其他机会再留给那种“中国式的旅行”吧。

等我们有条件了也带着牛奢侈一次去住亲子酒店,真正的享受一次经典的旅行。因为也也喜欢休闲式的度假旅行!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我们去三亚就是半自助式的,有导游来接机和安排我们住的酒店,然后就两天带我们去景点玩的,其它时间都是我们自己安排去那里玩的,然后走时又是导游送我们到机场的,这点就很方便的
个性签名
板凳
确实很奢侈
我喜欢休闲式
一晚上好贵啊
我更喜欢休闲式的呀 比较没压力
我喜欢自由行
我喜欢的感觉就是度假而是旅行,不过目前还没体验过度假呢
评分记录
我也比较喜欢度假,新加波一个亲子酒店,不但有儿童游艺还有各种diy课,另外还是宝宝探索任务卡呢!很适合孩子
好,这种度假方式谁都会喜欢
我赞成半自助,机票和酒店可以跟旅行社,其他时间自由安排
个性签名
肯定喜欢休闲式的啊,但有几个人能做到
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我就比较喜欢自己游玩,跟团太累了,不够自己游又太贵!
我们去三亚就是半自助式的,有导游来接机和安排我们住的酒店,然后就两天带我们去景点玩的,其它时间都是我们自己安排去那里玩的,然后走时又是导游送我们到机场的,这点就很方便的
罐罐妈 发表于 2014-09-04 01:14
嗯,这样的方式也不错哦。我们基本上出去都没有找导游,下次看看去的地方能不能也选择这样的方式了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
确实很奢侈
tingxue 发表于 2014-09-04 05:38
人家的观点是钱是挣来享受生活的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请