加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 宝爸在改变,宝妈一样要改
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸在改变,宝妈一样要改

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7425
楼主

昨晚生宝爸的气了。

聪妈这段时间辛苦地在网上对比了一些早教方面的产品,决定买一期米卡早教试试看。昨晚跟宝爸商量买一期米卡早教的事,没想到宝爸什么都不了解,想当然地反对一了通。什么宝宝小了,什么没作用了,跟本就没有说服力的一堆词,听得我非常恼火,然后就发了一通小脾气。

宝爸觉得莫名其妙,不知道宝妈为什么生气。

他当然不会明白了,自己从来也不想想,他想做什么的时候,只要是合理的,不管成不成我都会鼓励和支持,即使觉得行不通,也只是提出一点建议,从来不会想当然地进行反对。宝爸的做法,无疑是在我满腔热情地时候当头来一盆凉水,我不恼火才怪呢。

吵了两句嘴,越吵我越烦,没再理宝爸了。不过宝爸好像比以前有所改变,他停止了与我的争执,耐着性子问我为什么发那么大脾气。我把之前支持他的做法跟他说了一遍,让他自己想想是不是这样打击我不应该。

带着一肚子的闷气躺在床上陪聪聪睡觉,爸宝凑过来跟我陪不是,说自己知道错了,以后一定注意。宝爸的做法真是让我刮目相看呀,以前踫到争执,我俩谁都不让谁,我甚至觉得宝爸没有做老公的大度。

宝爸没回来之前就在QQ上跟我说,以后再说不气宝妈了,我还不相信,看来宝爸想变更是认真。

宝爸愿意改脾气,宝妈当然也会收敛收敛自己的小性子了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-09-01 22:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
这样的小夫妻,想吵架都难呢,羡慕
板凳
好高的幸运分啊。
回复 2# 俩宝儿都是宝

十几年的夫妻了,为了孩子,大家互相改改
个性签名
回复 3# liufen96

偷笑难得呀
个性签名
夫妻间有事情好商量