加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 今天家里吃螃蟹啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天家里吃螃蟹啊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4493
楼主

小石头很喜欢吃螃蟹的,我感觉这个肯定是遗传我的,绝对是啊,绝对是遗传我的,哈哈,在我怀孕的时候,我就吃了很多很多的螃蟹,记得那个时候呢,我还吃螃蟹吃的来小石头在肚子里都不动了,汗到啊,吓死了,还好后来就是没有什么事情啊。

又到了可以吃螃蟹的季节了,然后妈妈就肯定要开始买螃蟹了,哈哈,这个还是比较贵的呢,其实我们家也不是经常会买这个,不过现在小石头和我都喜欢吃,妈妈肯定是很舍得啊。

好了,然后今天的晚餐就是要开始吃这个螃蟹了啊,哈哈,老公其实也喜欢吃,就是觉得很麻烦啊,这几天这个梭子蟹是大量上市的时候,妈妈就马上去买了呢。

哈哈,晚餐就是梭子蟹的季节啦,好吃好吃。

小石头肯定是超级欢乐的啊,我都是把里面的肉剖出来给小石头吃的,然后最后才是自己吃的,(*^__^*) 嘻嘻……妈妈当然是最好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们最近也吃了不少螃蟹 真的很肥  还物美价廉啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
孕妇是不可以吃螃蟹那么多的,性寒
我们今晚也吃
螃蟹要看季节 秋天最鲜美
哇好大啊 好肥 好想吃一个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
快到吃螃蟹的季节了,好美味啊