加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 求北京游玩攻略。万分感谢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求北京游玩攻略。万分感谢

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6858
楼主
害羞亲们,我打算下周五带三岁的儿子到北京游玩2天。因为孩子偏小,而且我们对北京也不熟悉,不知各位宝妈们对北京有什么好的旅游景点适合小宝贝的给介绍一下和推荐一下吧。尤其是路线、游玩攻略。目前,只打算带孩子看看北京的天安门、北京动物园。只有鸟巢、水立方也在考虑之中。其他有适合小宝宝的,给推荐一下吧。谢了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
其实孩子2天玩不了什么地方的,如果已经去天安门了,后面的故宫也可以直接走走。这就差不多一天了。
动物园绝对够一天。
如果纯带孩子来玩的话 北京的比如世界、蓝天城也不错,是孩子体验的那种项目。
板凳
孩子小 的话动物园不错啊,2天玩不够的
推荐去动物园,适合小宝宝。
2天好匆忙啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我也没去过,期待亲的分享
孩子小也就是动物园了  海洋馆之类的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-188667.html  正好有亲圆明园1日游  参考一下呀
我来学习啊
第一天去天安门 故宫,离的近;第二天,上午去鸟巢、水立方,不用进去,广场拍照留影,两个景点在一起,半天差不多了,然后下午去动物园,2天的行程满满的呢
亲,如果宝宝小故宫可以不去,可以换成自然博物馆,非常适合宝宝玩,官网可以预约免门票钱
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
我也来看看,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 可欣妈

是的,孩子小,只能去动物园玩玩了。
回复 2# 梦雨心

恩恩,孩子第一次去北京,看看天安门、故宫。
回复 7# Alicexiaoxiao

是呀,孩子小,走不了太远的路。之前带他去过一次海底世界,喜欢的不得了。这次决定再带他去一次。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请