加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 心情不好,哭了一场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情不好,哭了一场

跳转到指定楼层回复数:78  |  浏览数:14737
楼主

昨天晚上,我给儿子讲完故事,照例给老公打电话,可依然是给扣了,心情有点不好,可由于出去一天太累就睡了。早上起来看到老公11点在微信给我发的照片,心想有发照片的功夫就不能给我打个电话啊?早上7点多起来给他打电话,又给扣了,心情更加的不好了。8点多再打,终于接了,听起来像是在睡觉,我就问他为啥不给我回电话。他又是说忙,我说有发照片的时间还不如打个电话呢!没说几句又说手机没电了,就挂了。

我心里很不舒服,我不知道他是有多忙,可是每天打个电话的时间总该有吧?几分钟能耽误他什么事啊?每次打每次扣,白天打白天扣,晚上打晚上扣,这是家里人的电话,要是真有事找他还找不到了呢!本来就离这么远,每天打个电话都保证不了,我还能说什么呢?我也不是怀疑他什么,估计他是工作太忙太累也没有心情打电话,可是也不至于一个电话也不打啊?以后他来电话我也给他扣了,让他感觉一下这个滋味。

上午从外面回来,儿子居然把我关在门外,气得我使劲的踢门,把他吼了一顿,本来就心情不好,儿子又这样,那个委屈啊,忍不住泪水流了下来。儿子哄我也不想理他,心里就是觉得憋屈,哭了好一会,就来地带了。我准备要找工作,出去工作了,忙起来就什么都不想了,电话爱打不打,我也不想永远的被人给扣电话,还没贱到那个地步。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
出差可能就忙吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这样确实让人难受,好好沟通一下吧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我也特受不了不接电话,但有时可能真的挺忙的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-08-23 11:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 俩宝儿都是宝

啥时候打啥时候不接 无语
个性签名
回复 3# 羽妈妈

他都没有时间跟我通电话 哪有时间沟通啊
个性签名
回复 2# 帅小虎

那也不能天天那样吧?
个性签名
性情人,跟我一样,我昨天也哭一场!哭完舒服多了,生活就这样,有时有很多无奈
可能以为亲现在一个人带孩子比较累吧
我老公也是这样,我也气的要命。
不过别在孩子生上发火,孩子是无辜的,花钱吧!花钱能解气些
如果是我也会胡思乱想,怎么就打个电话也没有时间。夫妻还是不要分开的好,一起再困难也能走过去。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-08-23 13:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 11# 小小菲儿

是啊 不至于啥时候都不能接吧?
个性签名
回复 8# 思齐妈

嗯 是啊 有时确实需要发泄一下
个性签名
回复 9# 欣颀

不是的 我妈妈在我这
个性签名
回复 10# 形颖不李

尽量不会无故对他发脾气 不过今天孩子是有过分 告诉他以后不能这样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请