加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+轻松几招,养出精气神
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+轻松几招,养出精气神

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4749
楼主
一个高雅漂亮,行为举止文明,声音温柔的女人,总是让人喜欢的!如果,没有天生丽质的养,那就加强内的保养吧!

多读书,多看好的电影,听一些高雅的音乐!多参加有义的活动,远离麻将牌桌,这些都是内在保养的好方法!我时常看见,有的女人成天打麻将,带着孩子打,有的甚至只有二十多岁,就不工作,每天围着牌桌转,这样的女人,最美也只是外表吧!好象大家都心神难于安定,大家都讲吃喝玩乐了,都心浮气躁了!估一个内在美的人得经得起一些诱惑了,在这时就看看书,或找一个好友去外面走一走!我虽五音不全,但每当拖地时我会经常把电视调到音乐频道,边拖边大声的跟着唱,觉得那时人好放松,也好开心。

还有养成生活好习惯,养出好精神!浑身没劲,整天病怏怏、无精打采的女人,肯定让人感觉不好!因此,女人不仅在外表让自己精神起来,这也靠内在的保养!
首先养成生活好习惯该睡就睡,不熬夜!经常作息颠倒、长期熬夜的人,通常缺乏精气.我身边就有一些同事,晚上或上网或看电子书,直到凌晨一两点,结果来上班时无精打采,呵欠连天,张着大口,令人感觉不舒服,感到这个人很粗鲁!因此,我一般都会21点开始做准备上床,保证睡眠时间!

再有就是食物的保养,不多吃刺激食物,还有就是每个月做些特别的东西!因为女人的生理现象,所以我们不得不多调理一下自己,每个月经期干净一个星期左右,给自己做些当归黑豆蛋汤系列,补身子补气血。

还有就是运动,我运动我健康!一段短时间的散步,边看风景边想开心的的事,或者跳一曲舞,都是保养的好方法!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:50 活动奖励
沙发
亲写得好,真是要这样做的,尤其是有了孩子后,我们都忽略了自己。
板凳
是真不应该忽略了我们自己呀
食物和运动都很重要的
我从来就没想过怎么保养,这个太有用了
电子书现在真害人
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我从来就没想过怎么保养,这个太有用了
俩宝儿都是宝 发表于 2014-08-23 16:16
我也没有这个意识,也是平常听别人说就照着做!
电子书现在真害人
tingxue 发表于 2014-08-23 16:46
是的,有的人真是痴迷
亲写的必须好好看看,非常有作用啊
我们小区好多看起来二三十岁的年轻女子混迹麻将馆
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
确实很不错的呢
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
没有天生丽质的养,那就加强内的保养吧!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请