加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】动静结合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】动静结合

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6908
楼主
【女人内在保养】动静结合

女人确实不容易啊,特别是把自己贡献给家庭和孩子后的女人,往往都是把自己往老年女人在整啊,家庭妇女的形象,不修边幅,邋里邋遢的,完全没有了青春靓丽的外貌;更不用说内心的美容了。

是不是很可悲的事情呢?这样导致的危机无处不在哦。事业上,大家都是外貌协会的,外表的光鲜漂亮影响别人对你的眼光和评价哦,一个对自己都不知道怎么收拾的女人,有谁会重用和看中呢?家庭关系上也会有漏洞吧,男人们也是外貌协会的,他们很少会想到你是为了这个家牺牲了你的青春年华的,更加危险的事情就不用多说了吧。对于孩子来说呢,邋遢的妈妈形象真是给孩子群丢人哦,同时也会影响到孩子也学会邋遢。所以我们要改变哦。

外貌方面吗,继续年轻时候的爱美天性,买漂亮衣服、化妆、美容,打扮打扮自己,因为孩子们喜欢看美女哦。美女妈妈更加受人欢迎。

内在方面就更加重要了,因为内心的平静与健康真正关乎我们的身体健康哦。思想气质上的修炼,看书、看电影、听音乐我都尝试,但我经常做的就是动静结合--运动和看书。比如打羽毛球,去球馆打上2小时,就能让我汗流浃背,挥汗淋漓,那真是爽啊,既彻底排毒了又赶走了无数的不开心的心事,两全其美,美哉乐哉哦,运动时,忘记所有人世间的无厘头的烦恼。静的时候就是看书,看看自己喜欢的小说故事,研究研究儿童绘本等等,也是两全其美的事情哦,对我对孩子都有益。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:48 活动奖励
沙发
是啊要内修外养的呀
板凳
支持内修外养
亲写得真好,女人的确不容易,尤其有了孩子后,完全忽略了自己。
亲说的很好啊,女人就应该这样
做女人真不容易呀
多运动运动真好的我就是懒人一个 运动的事情就是带孩子打扫房间了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 2# 欣颀

很难得哦
回复 3# lwzjc

支持
回复 4# ttxs

是滴哦 伤感
回复 5# 小Aric的幸福

哈哈给自己放假
回复 6# 小小菲儿

都不容易哦
回复 7# Alicexiaoxiao

哈哈这也 不错
抽时间运动起来也能让身心舒爽,我好久都没有运动了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

挤时间 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请