加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤带上孩子去旅行❤ +尽我所能+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤带上孩子去旅行❤ +尽我所能+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4941
楼主

带着孩子去旅行,一直是我的梦想。孩子需要开阔视野,需要认知外面的世界,但是仅仅依靠家人和老师是不够的,这需要他们自己去不断地尝试。

孩子三岁的时候,我和姥姥带着她坐飞机,去广州旅行。至今女儿对那个漂亮的自助餐餐厅还记忆犹新。每每回忆起来总数说,妈妈我们什么时候能再去广州?我们什么时候可以再去住一次酒店?看来,广州之旅还是给孩子留下了很多美好的记忆。只是她不知道,为了带她去广州,我是磨破嘴皮才说服家人的;为了给她买机票,我往返了几次售票点;为了照顾好她,我拉着大箱子,里面全是她的吃的用的。

孩子四岁的时候,我们带她去爬山,全程自己走下来的时候,我很感动,孩子长大了!也许有一天会离开我们,所以一定要珍惜眼前的幸福!

今年孩子五岁,一直问我什么时候带她去海边?我知道,从去广州开始,孩子就喜欢大海,但是做不到的事情我不能答应,我只能说等妹妹大一些,我们一起去!这个愿望妈妈一定会让你实现的!今年不去海边,但是我也在策划一个短途的旅行,兴许还会带着二宝一起呢!敬请关注!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
现在宝贝还小 等大一点 一切皆有可能
板凳
希望能有更多的时间带孩子去玩
带着2宝旅行,估计更精彩
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也喜欢带着熙熙去旅行,可是现在他要小学了,以后要出去也不容易了。
回复 3# 小小菲儿

孩子也是这么想的
个性签名

与宝贝一起成长!
带上两个宝宝去旅行,那是太有乐趣了。
回复 2# 欣颀

一定可以去的!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 家有小柚子

就怕孩子生病
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 冰钰愛玥

不是有假期么?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# ttxs

哈哈,那至少得有人陪着
个性签名

与宝贝一起成长!
好幸福呀,两个宝贝
回复 12# lwlzr

亲,是好累呀!前段时间我一个人带俩娃,20天瘦了6斤,绝对减肥
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈

假期人多,不像幼儿园自由
尽力带孩子出去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请